Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPad > iPad Pro 10.5''
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 07/04/20, 18:29:19
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,316
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado ¿Usar 3 Apps a la vez?

Estoy leyendo un artículo sobre el iPad Pro y sus funciones. Veo que se puede usar 3 Apps a la vez. Lo que pasa que no ponen que modelos pueden. ¿Alguien me podría iluminar?

https://www.applesfera.com/tutoriale...o-nuestro-ipad
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/04/20, 19:17:35
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,739
Predeterminado

Yo tengo el pro de 9.7 y lo hace. Si este puede, diría que pueden todos los que pueden dividir la pantalla.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/04/20, 22:11:11
Avatar de RSB96
RSB96 RSB96 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2012
Localización: Albacete-Salamanca
Mensajes: 5,567
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to RSB96
Predeterminado

El iPad de 10,5” lo hace.

Vamos, puedes tener dos apps a la vez, la app pequeña en una esquina y un vídeo PiP, todo de manera simultánea.
__________________
PRODUCTOS APPLE ANTERIORES
iPod nano 4G, iPod touch 2G, iPhone 3Gs, iPhone 4, iPad, iPad 3, iMac 21,5", iPhone 5, iPad Air, MacBook Pro 15" 2010, iPad Air 2, iPhone 6
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/04/20, 23:39:41
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,545
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Realmente dicen dos aplicaciones a mitad de pantalla y una flotante como una app de mensajería.

Y en macOS siguen sin dar ni siquiera algo como magnet para poder organizar las “ventanas” como tu quieras rápidamente, ya que alli les interesa tenerlas en diferentes escritorios que es mas o menos como haces en iOS cambiando de app rápidamente.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/04/20, 22:32:55
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 4,042
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Realmente dicen dos aplicaciones a mitad de pantalla y una flotante como una app de mensajería.

Y en macOS siguen sin dar ni siquiera algo como magnet para poder organizar las “ventanas” como tu quieras rápidamente, ya que alli les interesa tenerlas en diferentes escritorios que es mas o menos como haces en iOS cambiando de app rápidamente.
En Mac ahora si te quedas sobre el botón de maximizar a pantalla completa, te permite maximizar con varias opciones y hacer un split view con otra aplicación.

Algo es algo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/04/20, 23:28:24
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,545
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por djgonzalo Ver Mensaje
En Mac ahora si te quedas sobre el botón de maximizar a pantalla completa, te permite maximizar con varias opciones y hacer un split view con otra aplicación.

Algo es algo.

Las cosas buenas de Windows no las cambio, en eso no me convence macOS y me gusta mas con magnet.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/04/20, 14:00:58
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,739
Predeterminado

En macOS es una mierda. Punto. En Windows pse. En Linux es como debería ser, por lo menos en Ubuntu: arrastras desde arriba a cualquier esquina y se queda. Si arrastras a la izquierda por el centro, se queda en la mitad izquierda. Si arrastras a la izquierda por arriba, se pega en el cuadro superior izquierdo. Así con los 4. Además, con combinaciones de teclas puedes tenerlo también en la mitad superior o inferior.


No entiendo como Apple ha hecho algo tan poco intuitivo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/04/20, 14:38:25
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,545
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Aperricio Ver Mensaje
En macOS es una mierda. Punto. En Windows pse. En Linux es como debería ser, por lo menos en Ubuntu: arrastras desde arriba a cualquier esquina y se queda. Si arrastras a la izquierda por el centro, se queda en la mitad izquierda. Si arrastras a la izquierda por arriba, se pega en el cuadro superior izquierdo. Así con los 4. Además, con combinaciones de teclas puedes tenerlo también en la mitad superior o inferior.


No entiendo como Apple ha hecho algo tan poco intuitivo.

Pues mas o menos como en Windows, aunque con software especifico si tienes un monitor panorámico de mas de 43” puedes hacer lo que dices, coger las ventanas y dejarlas en el tamaño que quieras para aprovecharla, cosa que en Apple como lo mas grande que tienen es de 32” pues ni se lo plantean.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/04/20, 15:40:11
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,739
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Pues mas o menos como en Windows, aunque con software especifico si tienes un monitor panorámico de mas de 43” puedes hacer lo que dices, coger las ventanas y dejarlas en el tamaño que quieras para aprovecharla, cosa que en Apple como lo mas grande que tienen es de 32” pues ni se lo plantean.
Un poco menos, creo recordar. En Windows, cuando pones una ventana te propone elegir otra para la pantalla dividida. Yo no lo quiero así. Yo quiero poner una y... ya veré.

Pero así es aceptable. Lo que no es aceptable es lo de macOS, que tienes que leer instrucciones o algo. Y no uso el mac desde hace tiempo, pero que yo sepa no se pueden poner 4 ventanas. Si se puede y hay que leer instrucciones, mal también.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/04/20, 15:41:31
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,316
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por RSB96 Ver Mensaje
El iPad de 10,5” lo hace.

Vamos, puedes tener dos apps a la vez, la app pequeña en una esquina y un vídeo PiP, todo de manera simultánea.


Genial, bueno saberlo. Ya lo probaré por curiosidad, aunque la pantalla no es muy grande al ser de 10,5"
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 23:25:52.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum