Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware sobremesa > Mac Pro > Comentarios y dudas sobre el Mac Pro
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #61  
Viejo 26/06/20, 14:03:22
Avatar de guisanto
guisanto guisanto is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2020
Mensajes: 1
Predeterminado incompatibilidad Gráfica?

He instalado el catalina correctamente en:

Mac pro 5.1 2010
2 x 3,33 GHz Intel Xeon de 6*núcleos
Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ 8Gb

En el informe de sistema me reconoce la tarjeta gráfica (vram total 8gb, Metal Compatible, familia de funciones macOS GPUFamily2*1)

Pero esta parece no funcionar. Sus ventiladores solamente funcionan al encenderlo, al iniciar sesión estos se paran y no vuelven a girar.
He probado a reproducir varios videos 4K simultáneamente, y he hecho un test (novabench) y al hacerlo indica AMD Radeon RX 580 vram 1024 (no marca 8gb). Los ventiladores no giran en ningún momento. En el monitor de actividad el porcentaje de GPU de todas las aplicaciones está siempre a 0.

¿Qué solución y qué problema podría haber?
Muchas gracias y un saludo.
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #62  
Viejo 02/07/20, 23:40:22
Avatar de juliovg
juliovg juliovg is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jul 2020
Mensajes: 1
Predeterminado Como instalar windows 10 en mac pro 5.1 con Catalina

Hola @Toreto, he consegui instalar CATALINA en un mac pro 2009

IMAGEN --> https://imgur.com/gallery/d9RP5N9

Me gustaria saber como instalar windows 10 ahora que ya tengo Catalina instalado. Podrias decirme donde encontrar los pasos a seguir , tal y como tu lo llevaste acabo?

Gracias

Úlima edición por juliovg fecha: 02/07/20 a las 23:46:33
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 03/07/20, 08:45:25
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 22,811
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por guisanto Ver Mensaje
He instalado el catalina correctamente en:



Mac pro 5.1 2010

2 x 3,33 GHz Intel Xeon de 6*núcleos

Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ 8Gb



En el informe de sistema me reconoce la tarjeta gráfica (vram total 8gb, Metal Compatible, familia de funciones macOS GPUFamily2*1)



Pero esta parece no funcionar. Sus ventiladores solamente funcionan al encenderlo, al iniciar sesión estos se paran y no vuelven a girar.

He probado a reproducir varios videos 4K simultáneamente, y he hecho un test (novabench) y al hacerlo indica AMD Radeon RX 580 vram 1024 (no marca 8gb). Los ventiladores no giran en ningún momento. En el monitor de actividad el porcentaje de GPU de todas las aplicaciones está siempre a 0.



¿Qué solución y qué problema podría haber?

Muchas gracias y un saludo.

Qué raro a mi eso no me pasa en el 5.1 2010 con la misma gráfica. Tienes el 4.1 2009 actualizado el firmware a 5.1 2010? Como no sea eso... No se me ocurre otra cosa...

Cita:
Originalmente Escrito por juliovg Ver Mensaje
Hola @Toreto, he consegui instalar CATALINA en un mac pro 2009

IMAGEN --> https://imgur.com/gallery/d9RP5N9

Me gustaria saber como instalar windows 10 ahora que ya tengo Catalina instalado. Podrias decirme donde encontrar los pasos a seguir , tal y como tu lo llevaste acabo?

Gracias

Yo seguí este tutorial:

https://youtu.be/Q0OEpg-yb10



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 18:07:32.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum