Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Problemas y dudas con tu iPhone 3G, 3Gs y 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 18/06/11, 21:29:04
Avatar de pabloburnrock
pabloburnrock pabloburnrock is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Mensajes: 13
Unhappy Problema con la conexion Wifi Iphone 3g

Bueno les cuento tengo un Iphone 3g con firmware de Whiterd00r (la ultima que subieron).

Bueno instale una aplicación cidya (no me acuerdo cual) y el teléfono me quedo horrible me dejo de funcionar wifi luego borre la aplicación de cidya y me volvió el wifi, pero aun así el teléfono quedo muy raro.

Así que bueno lo restaure con el mismo Firmware ya me funcionaba todo bien al volver a casa intente conectarme a wifi y me conecto (aun lo hace) pero al momento de ocupar cualquier app q requiera Internet me sale el msj q no se puede conectar, no encuentra la red, no hay conexión.

E intentado:
-recetar la configuración de red
-Configure el router de WEP a WPA
- en la configuración de la red en el celular: esta bien me salen todos los números que deberían salir

Bueno también me sucede algo extraño al seleccionar la red y darle a " omitir esta red " después conectarme nuevamente a la misma poniendo la clave el wifi me funciona pero por eje en el Safari solo me funciona una pagina. Me explico busco cualquier cosa en google y funciona pero al buscar otra cosa ya no funciona más .

Ojala me puedan ayudar de ante mano gracias

Úlima edición por pabloburnrock fecha: 26/06/11 a las 21:39:11 Razón: Nadie lo comenta =(
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/06/11, 20:10:05
Avatar de pabloburnrock
pabloburnrock pabloburnrock is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Mensajes: 13
Predeterminado

=( ayuda pls
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/06/11, 23:53:57
Avatar de chicharete
chicharete chicharete is offline
Colaborador/a
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Dentro de FansDeApple
Mensajes: 5,249
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Send a message via twitter to chicharete
Predeterminado

Prueba a cambiar de canal emisor del router haber si cambia algo si no pues miraremos mas cosillas
__________________
[b]

Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/06/11, 20:40:16
Avatar de pabloburnrock
pabloburnrock pabloburnrock is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Mensajes: 13
Predeterminado

gracias por la respuesta. bueno probe lo que me dijiste yno me funciono si incluso cambie el router pensando que podia estar malo y sigo con el mismo problema.
saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/06/11, 09:36:20
Avatar de pabloburnrock
pabloburnrock pabloburnrock is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Mensajes: 13
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por chicharete Ver Mensaje
Prueba a cambiar de canal emisor del router haber si cambia algo si no pues miraremos mas cosillas
gracias por la respuesta. bueno probe lo que me dijiste yno me funciono si incluso cambie el router pensando que podia estar malo y sigo con el mismo problema.
saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Tags
wifi 3g

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 01:28:57.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum