Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone 3G y 3Gs > Discusión general sobre iPhone 3G y 3Gs
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 11/02/14, 18:39:56
Avatar de Kruzz
Kruzz Kruzz is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2012
Localización: Sabadell Suena!
Mensajes: 992
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Predeterminado Error (-1) al restaurar

Muy buenas, ayer a mi mujer le regalaron un 3gs una amiga, cuando lo trajo a casa vi que tenia una linea osucra en la parte de arriba que tapaba parte de la cobertura, hora etc, pero solo la mitad, se lee bien, no obstante, miro que version tiene, y vi que tenia 4.2.1 (Creo), con cydia instalado, para limpiarlo del todo se me ocurre restaurarlo a la ultima version con itunes, que es la 6.13, hasta aqui todo bien, lo pongo en modo dfu le doi a restaurar, y se ha quedado en modo dfu, me salta siempre error (-1), probado con 3 pcs, en uno de ellos que no tenia itunes, le instale una version de itunes mas antigua, y lo mismo, en los 3 pcs, cuando acaba de restaurar salta ese error y vuelta a dfu, de ahi no sale, todo el rato, enchufandolo al pc o al cargador, siempre dfu, alguna solucion que alguien sepa?, o he de llevarlo a reparar o tirarlo directamente? un saludo!
__________________
No es un juego
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/02/14, 19:59:01
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 29,998
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

El móvil ha sido jailbreakado o cambiado la baseband.

Puedes probar esto que he encontrado pero mal asunto tiene ya que un 3GS sin garantía te toca tener paciencia hasta conseguir restaurarlo....

Para solucionar este problema te voy a dar un consejo.

1- primero crea una copia de seguridad pero en el icloud, desinstala el iTunes de tu pc o portátil, vuelve a descargarlo.

2- conecta el iPhone de nuevo en el iTunes y atomaticamente te dirá si quieres que se cargué la última copia de seguridad de tu iPhone. Le das que no configurar como nuevo. Una vez restaurado de fábrica ya puedes cargar la copia de seguridad desde el iCloud.

O puedes probar con redsnow a sacarlo de dfu.

http://iphoneate.com/solucion-final-...1#.Uvpk__l5MkQ
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
Kruzz (11/02/14)
  #3  
Viejo 11/02/14, 21:33:56
Avatar de Kruzz
Kruzz Kruzz is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2012
Localización: Sabadell Suena!
Mensajes: 992
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Predeterminado Error (-1) al restaurar

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
El móvil ha sido jailbreakado o cambiado la baseband.

Puedes probar esto que he encontrado pero mal asunto tiene ya que un 3GS sin garantía te toca tener paciencia hasta conseguir restaurarlo....

Para solucionar este problema te voy a dar un consejo.

1- primero crea una copia de seguridad pero en el icloud, desinstala el iTunes de tu pc o portátil, vuelve a descargarlo.

2- conecta el iPhone de nuevo en el iTunes y atomaticamente te dirá si quieres que se cargué la última copia de seguridad de tu iPhone. Le das que no configurar como nuevo. Una vez restaurado de fábrica ya puedes cargar la copia de seguridad desde el iCloud.

O puedes probar con redsnow a sacarlo de dfu.

http://iphoneate.com/solucion-final-al-error-1-al-realizar-el-downgrade-de-ios-6-a-ios-5-1-1#.Uvpk__l5MkQ
El iPhone se lo entregaron limpio sin archivos, y tenía cydia, yo sólo lo he restaurado directamente poniéndolo en DFU, como normalmente lo hacía con el 4s y ahora con el 5s, tenía iOS 4.2.1, y la última era 6.13, así q la mujer le daba igual lo del jail, y digo..., pues restauro y punto, así lo estrena, y ya se ha quedado así, he probado con redsnow, tinyumbrella, y otros, y nada, se queda en modo DFU y de ahí no sale, ni tengo copias, ni shsh, ni nada, se lo dieron así tal cual estaba, sólo se molestaron en borrar los archivos y listo

PD: ese tuto tambien lo he seguido, sin resultados, cuando pone que ponga el iphone en modo DFU, yo no hago nada, puesto que ya se encuentra asi, asi que no he podido hacer nada, he probado como 6 veces ya
__________________
No es un juego

Úlima edición por Kruzz fecha: 11/02/14 a las 21:46:28
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/02/14, 21:47:32
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 29,998
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Kruzz Ver Mensaje
El iPhone se lo entregaron limpio sin archivos, y tenía cydia, yo sólo lo he restaurado directamente poniéndolo en DFU, como normalmente lo hacía con el 4s y ahora con el 5s, tenía iOS 4.2.1, y la última era 6.13, así q la mujer le daba igual lo del jail, y digo..., pues restauro y punto, así lo estrena, y ya se ha quedado así, he probado con redsnow, tinyumbrella, y otros, y nada, se queda en modo DFU y de ahí no sale, ni tengo copias, ni shsh, ni nada, se lo dieron así tal cual estaba, sólo se molestaron en borrar los archivos y listo
A ver si tiene solución instalando una custom rom, seguramente le cambiaron la baseband o algo y por eso da error..

Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
Kruzz (11/02/14)
  #5  
Viejo 11/02/14, 22:09:34
Avatar de Kruzz
Kruzz Kruzz is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2012
Localización: Sabadell Suena!
Mensajes: 992
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Predeterminado

Ni idea, le preguntaré mañana a ver que puñetas ha hecho 😂
__________________
No es un juego
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/02/14, 20:47:32
Avatar de Kruzz
Kruzz Kruzz is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2012
Localización: Sabadell Suena!
Mensajes: 992
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Predeterminado

Bueno, no sabe lo que ha hecho, esto es lo que sale
__________________
No es un juego
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/02/14, 23:40:27
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 29,998
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado Error (-1) al restaurar

Cita:
Originalmente Escrito por Kruzz Ver Mensaje
Bueno, no sabe lo que ha hecho, esto es lo que sale

Mal asunto....

Ademas de la raya te salta ese error, ni idea que le puede pasar.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
Kruzz (12/02/14)
  #8  
Viejo 12/02/14, 23:41:21
Avatar de Kruzz
Kruzz Kruzz is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2012
Localización: Sabadell Suena!
Mensajes: 992
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Predeterminado Error (-1) al restaurar

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Mal asunto....

A ver si puedo conseguir algo aunque sea como iPod

La raya esa ya salía desde el primer día, pero no afectaba para nada

PD: no hay nada que hacer, lo he llevado a arreglar y es fallo de la placa, esta muerto
__________________
No es un juego

Úlima edición por Kruzz fecha: 18/02/14 a las 09:45:30
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 04:28:01.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum