Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone 3G y 3Gs > Discusión general sobre iPhone 3G y 3Gs
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Viejo 19/02/10, 18:52:53
Avatar de DaniBrem
DaniBrem DaniBrem is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (40)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,845
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Predeterminado

De nada , pero ten cuidao si es muy nuevo a la hora dl jail k ya estas viendo los problemas k hay .
__________________
Saludos .

Mira mis votos .

DaniBrem .
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #22  
Viejo 10/03/10, 21:15:06
Avatar de Jinete Nocturno
Jinete Nocturno Jinete Nocturno is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Mensajes: 171
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Gran post Jorge! Voy a encender el iPhone que lo he recibido hoy y estoy cona las ansias!
Un saludo para todos.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 10/03/10, 21:19:30
Avatar de Gochi
Gochi
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Jinete Nocturno Ver Mensaje
Gran post Jorge! Voy a encender el iPhone que lo he recibido hoy y estoy cona las ansias!
Un saludo para todos.
Leete los tutoriales, compi
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 12/04/10, 23:38:07
Avatar de nef
nef nef is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: el planeta aseituna...
Mensajes: 147
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
Predeterminado

bueno, ya me he pasado por el post de presentaciones, asi que comienzo con las preguntas...jeje

vamos a ver, mi padre se pilló hace unos 20 dias un iphone 3gs 16gb por movistar y quiere que lo venda... asi que el metió su agenda telefonica y sus fotillos donde estan los nietos y demás... la cuestión es ¿¿como reseteo el terminal para que borre todo y quede como estaba en un principio antes de usar???

simplemente, muchas gracias.

EDITO: aclarado, muchas gracias.

Úlima edición por nef fecha: 13/04/10 a las 17:23:49
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 26/04/10, 23:10:23
Avatar de engra
engra engra is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Alcala de Henares
Mensajes: 45
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Predeterminado

Hola es necesario hacer el tutorial de sayuri ( Jailbreak iPhone OS 3.1.2 con BlackRa1n) de nuevo si ya tienes el iphone con el jailbreak (v 3.0) y lo unico que quiero hacer es subirla a la 3.1.2. JUUU es que no lo tengo claro haber si me lo podeis aclarar.....muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 27/04/10, 00:36:45
Avatar de sayuri.sari
sayuri.sari sayuri.sari is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 9,295
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por engra Ver Mensaje
Hola es necesario hacer el tutorial de sayuri ( Jailbreak iPhone OS 3.1.2 con BlackRa1n) de nuevo si ya tienes el iphone con el jailbreak (v 3.0) y lo unico que quiero hacer es subirla a la 3.1.2. JUUU es que no lo tengo claro haber si me lo podeis aclarar.....muchas gracias de antemano
Pues sí, si cambias el firmware, tendrás que volver a hacer el jailbreak.
__________________
>>¿Eres totalmente nuevo en esto de los Foros? Mira este post.
>>¿Eres totalmente nuevo en esto de los iPhones? Mira este post.
>>Tienes un índice de todos los tutoriales para iPhone/iPod AQUI
>>Tienes un índice de todos los tutoriales para iPad AQUI


Responder Con Cita
  #27  
Viejo 27/04/10, 13:16:06
Avatar de engra
engra engra is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Alcala de Henares
Mensajes: 45
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Predeterminado

gracias sayuri por contestar tan rapido...
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 21/06/10, 23:46:53
Avatar de jcontanaya
jcontanaya jcontanaya is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Mensajes: 4
Tu modelo de iPhone: No tengo
Predeterminado

Gracias, gracias, gracias...

Vengo de una larga generación de WinMo (JAJAJAJA), y llevo tiempo dudando si "meterme" en Android o hacerlo en Apple estrenando el Iphone4...

...lógicamente en este foro me diréis que de cabeza al IOS...y así creo que lo haré.

De momento estoy con estos primeros pasos, leyendo e instruyéndome.

Os doy las gracias anticipadas por todas las dudas que me resolveréis

Un fuerte saludo.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 21/07/10, 18:53:22
Avatar de -=JuanCarlos=-
-=JuanCarlos=- -=JuanCarlos=- is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Mensajes: 304
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Gracias... seguro volveré por aca cuando "jailbreakee" con la version 4.0.1


Saludos

Juan
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 16/09/10, 08:40:47
Avatar de sompis
sompis sompis is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 2
Predeterminado

No se entiende nada

Úlima edición por anralomos fecha: 16/09/10 a las 08:45:38 Razón: No se le entiende
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 16/10/10, 23:35:03
Avatar de FerreXevi
FerreXevi FerreXevi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 3,282
Tu modelo de iPhone: iPhone 7
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Bueno bueno bueno, uno mas que se une al "lado oscuro" , con mi 3gs, sin saber nada del tema, ya lo tengo listo para instalar apps :), aun que ahora queda lo chungo y es hacerse a él, el tema del itunes lo veo un poco movida ya que tiene detalles que podrían arreglarse como podría ser el echo de poder seleccionar las carpetas a sincronizar... (desgraciadamente me las a cogido todas), y pues bueno, eso de instalar apps otro rollo mas , pero en fin, lo dicho abra que hacerse a él.

Salu2 y gracias por el curro.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 16/10/10, 23:53:12
Avatar de ciniazazo
ciniazazo ciniazazo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 160
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 32
Predeterminado

Muchísimas gracias por el post!
Estoy a la espera de una tarjeta de ATT para desbloquear mi iphone 3Gs (que era libre!!) y poder hacerle el jailbreak (espero lograrlo....cometí el error de actualizar el firmware a la 4.1 y por ahora tengo un bonito pisapapeles!!)

ya os contaré
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 17/10/10, 00:15:24
Avatar de FerreXevi
FerreXevi FerreXevi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 3,282
Tu modelo de iPhone: iPhone 7
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ciniazazo Ver Mensaje
Muchísimas gracias por el post!
Estoy a la espera de una tarjeta de ATT para desbloquear mi iphone 3Gs (que era libre!!) y poder hacerle el jailbreak (espero lograrlo....cometí el error de actualizar el firmware a la 4.1 y por ahora tengo un bonito pisapapeles!!)

ya os contaré
Yo tengo 4.1 con jailbreak .

Respecto a lo mio del iTunes, ya esta resuelto, todo es ir trasteando con el programa y al final vas pillando trucos . Ahora faltan los fondos de pantalla, tonos de llamada.... reorganizacion de apps.... poco a poco todo se ira haciendo :), estoy encantado vamos. El cambio de android a iOS a sido satisfactorio, 0 problemas en lo que va a día de hoy y si a habido alguno, a sido falta de familiarizacion con él.

Salu2
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/03/12, 18:37:42
Avatar de nashmou
nashmou nashmou is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 47
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
Predeterminado

Magnifico trabajo. Gracias.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 12/04/12, 17:47:30
Avatar de audicomm
audicomm audicomm is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2012
Mensajes: 1
Predeterminado

Hola a todos los del foro se que mi comentario sera largo pero es para que puedanentenderme mejor y ver si me ayudan.
Mi tio me trajo un iphone 3 de estados unidos y fui con un amigo y le metio un programa para que pudiera conectarme con telcel mexico les comento que ya funciona de todo a todo pero no se meterle programas ni juego ni nada he leido mucho del foro pero mi duda es si yo le hago lo que dicen para bajar juegos gratis me imagino se borra todo en mi telefono entonces se me borrara el programa para agarrar la señal de telcel?? Espero haberme explicado y me ayuden la verdad soy nuevo y nunca he agarrado un telefono de estos tan sofisticados graciasssssss
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 12/04/12, 20:19:25
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Si tu iPhone tiene instalado Ultrasn0w (supongo que a ese programa te refieres cuando dices que te han instalado algo para liberarlo) ya tiene Jaibreak hecho y por lo tanto puedes instalar Installous (que supongo es el programa al que te refieres para instalar aplicaciones gratis).

Echale un ojo a esto: http://www.fansdeapple.com/showthrea...ght=installous
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 08:09:29.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum