Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware portátil > Portátiles > Macbook Pro
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 27/03/21, 18:29:13
Avatar de safa
safa safa is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2021
Localización: Barcelona
Mensajes: 5
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado Macboobk pro

Hola a todos,

He adquirido un Macboobk pro que os adjunto en la imagen hace poco, me gustaría formatearlo y la verdad que no se como hacerlo, he visito varios tutoriales pero no consigo como hacerlo, unos me dice que que presione la teclas comando + r y no puedo entrar en la utilidades macOS (no puedo formatearlo).
Mi compañero que me dio el los discos que venia en el Macboobk y no me deja instalarlo, recibo el mensaje q os ajunto en la imagen.
También he visto unos tutoriales de como se puede instalar Catalina en dispositivo viejos para que le tu Macboobk quede actualizado actualmente.
Soy nuevo en Mac y la verdad que no se lo que hacer, necesito vuestra ayuda. Gracias de antemano!!
Un saludo



Úlima edición por safa fecha: 27/03/21 a las 18:51:45
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 27/03/21, 19:00:04
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 36,282
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Pulsa opción+comando+r

https://support.apple.com/es-es/HT204904

Sino manten comando+r y reinstala macOS desde la ventana de recuperación.

Para macOS Catalina tienes esto http://dosdude1.com/catalina
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/03/21, 19:06:41
Avatar de safa
safa safa is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2021
Localización: Barcelona
Mensajes: 5
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Pulsa opción+comando+r

https://support.apple.com/es-es/HT204904

Sino manten comando+r y reinstala macOS desde la ventana de recuperación.

Para macOS Catalina tienes esto http://dosdude1.com/catalina
Gracias por tu contestación
no pudo entrar en utilidades macOS pulsando las combinaciones de teclas opción+comando+r, comando+r. Por este motivo no puedo entrar en la ventana de recuperación.

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/03/21, 09:24:55
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 36,282
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por safa Ver Mensaje
Gracias por tu contestación

no pudo entrar en utilidades macOS pulsando las combinaciones de teclas opción+comando+r, comando+r. Por este motivo no puedo entrar en la ventana de recuperación.



Saludos


Y puedes hacer un pendrive de instalación?

https://support.apple.com/es-es/HT201372

Sino lo que se me ocurre, realizar una partición desde el sistema que tengas con utilidades de disco, luego instalas otro macOS en esa partición desde el mismo sistema, y cuando ya este instalado al reiniciar mantienes pulsado la tecla alt e inicias con ese nuevo sistema (si no lo ha hecho ya), y te cargas la partición del anterior sistema.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/03/21, 20:05:22
Avatar de safa
safa safa is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2021
Localización: Barcelona
Mensajes: 5
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Y puedes hacer un pendrive de instalación?

https://support.apple.com/es-es/HT201372

Sino lo que se me ocurre, realizar una partición desde el sistema que tengas con utilidades de disco, luego instalas otro macOS en esa partición desde el mismo sistema, y cuando ya este instalado al reiniciar mantienes pulsado la tecla alt e inicias con ese nuevo sistema (si no lo ha hecho ya), y te cargas la partición del anterior sistema.
Hola

Gracia por tu contestación , de momento lo voy ha dejar así tal y como esta, porque el equipo funciona correctamente y no tengo ganas de liarme ya que estoy un poco verde con Mac,

Me gustaría hacer una instalación limpia, pero lo tú me comentas la verdad que no tengo ni idea ya que soy novato..Si hubiese un tutorial en vídeo de como se hace lo que me comentas, lo probaría
Comentarte que venia instalado el Avast Antivirus sin licencia y no se, si me esta alterando el sistema.

también tiene una cámara el Macboobk y me dice que no esta conectada

Un saludo gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/03/21, 21:02:10
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 36,282
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por safa Ver Mensaje
Hola



Gracia por tu contestación , de momento lo voy ha dejar así tal y como esta, porque el equipo funciona correctamente y no tengo ganas de liarme ya que estoy un poco verde con Mac,



Me gustaría hacer una instalación limpia, pero lo tú me comentas la verdad que no tengo ni idea ya que soy novato..Si hubiese un tutorial en vídeo de como se hace lo que me comentas, lo probaría

Comentarte que venia instalado el Avast Antivirus sin licencia y no se, si me esta alterando el sistema.



también tiene una cámara el Macboobk y me dice que no esta conectada



Un saludo gracias


Aqui tienes uno

https://youtu.be/UB0uOR001Nk

Al fin y al cabo es igual que en linux o en Windows, no tiene nada más instalar un sistema operativo en otra partición.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/03/21, 19:06:08
Avatar de safa
safa safa is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2021
Localización: Barcelona
Mensajes: 5
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Aqui tienes uno

https://youtu.be/UB0uOR001Nk

Al fin y al cabo es igual que en linux o en Windows, no tiene nada más instalar un sistema operativo en otra partición.
Entonces si yo le pongo otro disco duro nuevo, entonces no podría instalar un nuevo OS.

Saludo!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/03/21, 19:22:16
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 36,282
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por safa Ver Mensaje
Entonces si yo le pongo otro disco duro nuevo, entonces no podría instalar un nuevo OS.



Saludo!!

Como no vas a poder instalar macOS de nuevo….

Puedes instalarlo de cero, otra cosa es que tengas la opción de aprovechar el disco duro que tienes ahora, como si quieres clonar este disco al nuevo si te es más cómodo.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 10:25:28.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum