Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Software > iTunes
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
  #181  
Viejo 26/12/12, 10:20:07
Avatar de moncas15
moncas15 moncas15 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Localización: galicia
Mensajes: 694
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Gracias!!
Sponsored Links
  #182  
Viejo 26/12/12, 10:21:00
Avatar de dasTurias
dasTurias dasTurias is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Localización: Gijon
Mensajes: 570
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Predeterminado

A mi me ha pasado algo parecido. He actualizado el itunes y ahora no me reconoce el iphone.
He vuelto a instalar el itunes y nada, he borrado los drivers de apple y vuelto a instalar y nada.
El ordenador me reconoce el teléfono pero l itunes no.. Alguna idea?
No me preocupa mucho porque sincronizo con icloud, lo unico es por la musica, y a una mala probare con otro programa, aun asi me gustaria poder usar itunes como siempre..
  #183  
Viejo 26/12/12, 11:32:47
Avatar de moncas15
moncas15 moncas15 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Localización: galicia
Mensajes: 694
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado iTunes

Y como haces lo de iCloud?
Yo estoy intentando pasar todo de uno al otro, pero sabe dios cuánto he perdido ya...
Tengo otra duda..tenia contactos y CORREOS electrónicos importantes que tenia en el iPhone y ahora, al intentar pasar la informacion de uno al otro..veo que los he perdido...con iCloud también puedo recuperarlo??gracias
  #184  
Viejo 26/12/12, 16:02:12
Avatar de moncas15
moncas15 moncas15 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Localización: galicia
Mensajes: 694
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado itunes

Ahora se me ha planteado otro problema.
HIce como indica Pedia en todos los apartados, transferí comprar, pasé música, cree carpeta de fotos y sincronicé las fotos, los tonos,....e hice copia de seguridad, para poder pasarlo a un ipne nuevo que me acaba de llegar..Activé el iphone y cuando ya estaba...intenté restaurar la copia de seguridad que había hecho...y nada!!será que tengo que activarlo como iphone nuevo y después meterle la copia, y no se puede hacer todo junto?¿?¿ayuda, por favor, que no puedo estar sin mis fotos ni contactos ni nada de eso!!!
gracias
  #185  
Viejo 28/12/13, 19:10:39
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh jmblazquezh is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2012
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 76
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 16
Question

Una ayudita por favor. Me ocurre una cosa curiosa con iTunes. Siempre que conecto por primera vez un iPhone o un iPad a mi portátil con Windows 7 SP1 64 bits, al abrir iTunes por primera vez con ese dispositivo conectado al portátil, solo me deja restaurarlo como nuevo o restaurarlo con una copia de seguridad, pero no me deja hacer una copia de seguridad de ese dispositivo. ¿Hay alguna forma de saltarse esa pantalla?

Salu2.
__________________
"Paciencia, paciencia.........cuanto cuesta tenerla..."
  #186  
Viejo 28/12/13, 19:23:46
Avatar de PSiCKo
PSiCKo PSiCKo is offline
Moderador/a de FansdeApple
 
Fecha de Ingreso: ene 2013
Mensajes: 18,118
Predeterminado

No te lo se decir cierto por que hace mucho que no lo veo, pero si no me equivoco, no te lo restaura como nuevo. Te lo CONFIGURA como nuevo. Eso significa que lo acepta como un dispositivo que nunca se ha conectado y del que no tienes copia, pero no te borra nada.
  #187  
Viejo 28/12/13, 19:27:20
Avatar de jbana
jbana jbana is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (8)
 
Fecha de Ingreso: nov 2013
Localización: GUADALAJARA / NACIDO EN BENIFAYÓ (VALENCIA)
Mensajes: 285
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

IMPRESIONANTE DOCUMENTO!!!!!!!!!

Me lo voy a tener que leer y todo

Muchas gracias, compañer@.
__________________
Su carencia de fe me resulta molesta... No conoceis el poder del lado oscuro
  #188  
Viejo 28/12/13, 23:28:23
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh jmblazquezh is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2012
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 76
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 16
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por PSiCKo Ver Mensaje
No te lo se decir cierto por que hace mucho que no lo veo, pero si no me equivoco, no te lo restaura como nuevo. Te lo CONFIGURA como nuevo. Eso significa que lo acepta como un dispositivo que nunca se ha conectado y del que no tienes copia, pero no te borra nada.
Gracias. Al final como lo que quería era meter mis melodías personalizadas enteras en el iPhone, para personalizar los tonos de llamada de los contactos. después de hacer JB he recurrido a iTools para hacerlo, sin tener que usar iTunes.

Creo que recordar que lo de configurlo como nuevo me salió la primera vez que conecté el iPad 3 después de actualizar iTunes a la última versión y como había salido iOS 7 y en el iPad tenía iOS 5.1.1 con JB le dí a que lo restaurara como nuevo y se que restauró el iPad como nuevo borrandolo todo, bajándose el .ipa de la versión de iOS 7 que correspondía a mi iPad e instalándola. Seguiré investigando el tema.

Salu2.

__________________
"Paciencia, paciencia.........cuanto cuesta tenerla..."
  #189  
Viejo 28/12/13, 23:31:25
Avatar de PSiCKo
PSiCKo PSiCKo is offline
Moderador/a de FansdeApple
 
Fecha de Ingreso: ene 2013
Mensajes: 18,118
Predeterminado

Pero eso es restaurar instalando una nueva versión. Si ya la tienes instalada, no te borra lo que tienes.
  #190  
Viejo 28/12/13, 23:36:19
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh jmblazquezh is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2012
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 76
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 16
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por PSiCKo Ver Mensaje
Pero eso es restaurar instalando una nueva versión. Si ya la tienes instalada, no te borra lo que tienes.

Bueno es saberlo. De todas formas, no me he querido arriesgar a que iTunes hiciera algo que no debiera hacer. La verdad es que iTunes lo uso poco y si alguna vez se me escoña el iPhone probaré a darle a restaurar como nuevo, para ver lo que hace y salimos de dudas. Lo pongo aquí y así ayudamos a los compis a los que les pase.

Salu2.
__________________
"Paciencia, paciencia.........cuanto cuesta tenerla..."
  #191  
Viejo 23/03/15, 18:13:50
Avatar de nachosb
nachosb nachosb is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2015
Mensajes: 12
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Predeterminado

gracias, a mí me costó bastante aprender
__________________
Si quieres, puedes visitar mi tutorial para descargar Yomvi para iPad
  #192  
Viejo 23/03/15, 18:25:31
Avatar de PSiCKo
PSiCKo PSiCKo is offline
Moderador/a de FansdeApple
 
Fecha de Ingreso: ene 2013
Mensajes: 18,118
Predeterminado

Hilo viejo. Cerramos.
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 01:18:01.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum