Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone 11
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 14/10/19, 16:53:19
Avatar de Txingudi
Txingudi Txingudi is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: sep 2015
Mensajes: 2,282
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Predeterminado Poner canción como sonido de llamada entrante

Hola alguien puede decirme si del listado de canciones que tengo en una carpeta se puede poner como sonido de llamada entrante ,y si se puede de qué forma
seria ... gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/10/19, 17:12:10
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,569
Predeterminado

Creo que no. Ese es uno de los puntos malos del iPhone, ciertas gestiones. Tienes que hacerlo con iTunes. La mejor manera es recortar el trozo que quieras y dejarlo en unos 40s, lo abres con iTunes y desde las opciones lo guardas como tono. Lo tendrás como tono en tu biblioteca y podrás pasarlo al iPhone.

Yo lo hago con GarageBand, que tiene opción de exportar directo a iTunes, pero eso no está para Windows. Hay apps que hacen algo parecido, pero creo que también las exportan a iTunes y tienes que hacer camino de ida y vuelta.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/10/19, 18:07:59
Avatar de Txingudi
Txingudi Txingudi is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: sep 2015
Mensajes: 2,282
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Aperricio Ver Mensaje
Creo que no. Ese es uno de los puntos malos del iPhone, ciertas gestiones. Tienes que hacerlo con iTunes. La mejor manera es recortar el trozo que quieras y dejarlo en unos 40s, lo abres con iTunes y desde las opciones lo guardas como tono. Lo tendrás como tono en tu biblioteca y podrás pasarlo al iPhone.

Yo lo hago con GarageBand, que tiene opción de exportar directo a iTunes, pero eso no está para Windows. Hay apps que hacen algo parecido, pero creo que también las exportan a iTunes y tienes que hacer camino de ida y vuelta.


Ok pues vaya mierda .. Gracias de todas formas . Que difícil lo pone Apple madre mía


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/10/19, 18:25:23
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 4,455
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Predeterminado Poner canción como sonido de llamada entrante

Cita:
Originalmente Escrito por Txingudi Ver Mensaje
Hola alguien puede decirme si del listado de canciones que tengo en una carpeta se puede poner como sonido de llamada entrante ,y si se puede de qué forma
seria ... gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Si se puede sin problemas. Usa garage band, desde el iPhone no necesitas ordenador y audiostretch por ej. Yo uso la de pago supongo la Free te valdrá igual


https://apps.apple.com/gb/app/audios...te/id647190921

Mantén el dedo sobre la canción en GarageBand, le das al Share y Ringtone





Tus ringtones se guardan en Settings/Sounds/Ringtones. Todo lo guardado lo pueda borrar desde GarageBand o desde Ringtones también.

La siguiente ve utiliza la búsqueda hay temas abiertas

Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
__________________
iPhone 6S Plus 128GB, Apple Watch S3 LTE, HomePod Space Grey, Apple TV 4K 64GB, AirPort Extreme A1521, AirPort Extreme A1354, AirPort Express A1264

Once you go Mac you'll never go back

Úlima edición por noobishnoob fecha: 14/10/19 a las 18:33:11
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a noobishnoob por este comentario:
Txingudi (15/10/19)
  #5  
Viejo 14/10/19, 18:31:04
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 4,455
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Aperricio Ver Mensaje
Creo que no. Ese es uno de los puntos malos del iPhone, ciertas gestiones. ......

Se puede desde hace muchísimos años




Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
__________________
iPhone 6S Plus 128GB, Apple Watch S3 LTE, HomePod Space Grey, Apple TV 4K 64GB, AirPort Extreme A1521, AirPort Extreme A1354, AirPort Express A1264

Once you go Mac you'll never go back
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/10/19, 19:32:48
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,569
Predeterminado

Pues mira, sí. Y eso que me he pasado varios temas para terminar en el Mac y no me había planteado qué hacía esa opción. Es que yo no me paso tonos desde hace mucho, desde antes de tener Apple Music.

Así que, @Txingudi, si se puede, pero hay que usar el GarageBand de iOS. Es gratis si has comprado un aparato nuevo desde hace años. Es abrir el archivo de audio, elegir el trozo que quieras (40s Max.) y exportarlo. Al terminar te consulta cuándo quieres usarlo, pero ya lo tienes en el iPhone.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Aperricio por este comentario:
Txingudi (15/10/19)
  #7  
Viejo 15/10/19, 11:50:48
Avatar de Txingudi
Txingudi Txingudi is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: sep 2015
Mensajes: 2,282
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Predeterminado

Voy a ver si se manejar la aplicación Garage band para hacer eso ... No la he usado nunca .Gracias a todos
__________________
**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/10/19, 12:33:09
Avatar de Txingudi
Txingudi Txingudi is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: sep 2015
Mensajes: 2,282
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Predeterminado

Bueno siguiendo un tutorial de apple 5x1 y usando solo garageband he conseguido ponerme una canción como tono .. Es fácil la verdad ..


https://www.youtube.com/watch?v=ekOk9aMBHWs
__________________
**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/10/19, 14:03:55
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,569
Predeterminado

Así lo hice yo sin tutorial, pero porque yo he tocado mucho software de audio. Creo que aún podría ser más sencillo si pudiéramos empezar un proyecto en blanco, lo que nos evitaría tener que quitar lo de los 8 compases y sería más intuitivo. Pero bueno, nos vale.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Aperricio por este comentario:
Txingudi (15/10/19)
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 16:37:26.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum