Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware portátil > Portátiles > Macbook Air
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 07/04/20, 01:24:53
Avatar de BrunoPonce
BrunoPonce BrunoPonce is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2020
Mensajes: 2
Smile Necesito de su ayuda..

Hola, estoy por comprar una MacBook air 2013 con Os Catalina (10.15.3) y la necesito para estudiar.. estaría necesitando saber si puedo descargar e instalar Autocad 2010 ya que me dijeron que el sistema operativo es un poco cerrado..
Espero su respuesta.. Muchísimas graciass😁😁
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/04/20, 07:48:17
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,296
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Autocad para Mac puedes tenerlo.

https://www.autodesk.es/products/autocad/overview
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/04/20, 11:12:53
Avatar de sarabia.ad
sarabia.ad sarabia.ad is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2017
Mensajes: 92
Predeterminado

Correr autocad en un equipo con un hardware tan pobre va a ser una experiencia frustrante.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/04/20, 11:24:26
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,296
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por sarabia.ad Ver Mensaje
Correr autocad en un equipo con un hardware tan pobre va a ser una experiencia frustrante.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
No creo, AutoCAD no pide tanto, sobre todo en 2D, con tener un procesador de 4 núcleos y 8GB de ram es suficiente, y si tiene un ssd mejor ya que yo lo corro con un Core 2 duo con 4GB de ram con hdd y te tiras un rato largo como haya muchas capas.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/04/20, 11:27:10
Avatar de sarabia.ad
sarabia.ad sarabia.ad is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2017
Mensajes: 92
Predeterminado Necesito de su ayuda..

Puedes ver los requisitos.

https://knowledge.autodesk.com/es/su...-Toolsets.html

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/04/20, 14:50:30
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,296
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por sarabia.ad Ver Mensaje
Puedes ver los requisitos.

https://knowledge.autodesk.com/es/su...-Toolsets.html

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Ya te digo que corre con 4GB de ram, puede decir lo que quieran esos requisitos, aunque cuanto mas mejor, pero no creo que vaya peor en un MacBook Pro con un hardware mas racano.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/04/20, 15:08:24
Avatar de sarabia.ad
sarabia.ad sarabia.ad is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2017
Mensajes: 92
Predeterminado

Ok


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/04/20, 22:13:15
Avatar de BrunoPonce
BrunoPonce BrunoPonce is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2020
Mensajes: 2
Predeterminado

Los comprendo.. pero mi pregunta iba dirigida a qué si se podía descargar el Autocad 2010 en el sistema operativo de MacOs Catalina ya que no encontré ningún link por el cual bajarlo..
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/04/20, 23:34:54
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,296
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por BrunoPonce Ver Mensaje
Los comprendo.. pero mi pregunta iba dirigida a qué si se podía descargar el Autocad 2010 en el sistema operativo de MacOs Catalina ya que no encontré ningún link por el cual bajarlo..

Lo tenias en mi primer mensaje, pero te vuelvo a pasar otro.

https://www.autodesk.es/compare/auto...utocad-for-mac
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 14:23:49.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum