Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Software Mac OSX > Tutoriales MAC
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

 
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Viejo 10/12/11, 14:45:05
Avatar de Falinner
Falinner Falinner is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 904
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Si no es por rendirse, pero si llevo desde las 9 aquí sentao y ya no encuentro más alternativas... Google se rie ya de mi!!!!
  #22  
Viejo 10/12/11, 15:02:05
Avatar de guashh
guashh guashh is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 656
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Falinner Ver Mensaje
La duda que tengo es si necesito el disco o la imagen del snow leopard para instalarlo como se explica en este otro tutorial ( http://www.fansdeapple.com/showthread.php?t=2635 ) Me resulta raro arrancar un sistema operativo sin instalar nada de él.
En este caso, ya esta instalado, digamos que es como una imagen de un equipo, pero esta de vmware,


Cita:
Originalmente Escrito por Falinner Ver Mensaje
Yo no lo consigo. Llevo toda la mañana y ya me estoy volviendo loco.
Yo estoy tambien un poco cansado de intentar instalarlo en un ordenador sin tener que virtualizar, pero es un coñazo, prueba - error, animo!!! y poco a poco

Cita:
Originalmente Escrito por Falinner Ver Mensaje
Me retiro. Ya sabía yo que no iba a tener suerte. No paso del error ese.
que ordenador tienes? CPU sobre todo.

saludos
  #23  
Viejo 10/12/11, 15:09:32
Avatar de Falinner
Falinner Falinner is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 904
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Este es mi portátil.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Sin título.jpg (77.2 KB, 22 visitas)
  #24  
Viejo 10/12/11, 15:21:26
Avatar de FerreXevi
FerreXevi FerreXevi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 3,385
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Falinner Ver Mensaje
Este es mi portátil.
Y CON ESO TIENES PROBLEMAS!!!???? DIOSSS te lo cambio jajajajaa , como en mi pentium 4 3,2 con 3 gigas de ram me funcione apaga y vamonos
  #25  
Viejo 10/12/11, 15:33:53
Avatar de Falinner
Falinner Falinner is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 904
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Pues por eso estoy cabreado, porque no consigo que funcione. De verdad que ya no tengo más ideas.
  #26  
Viejo 10/12/11, 15:41:52
Avatar de guashh
guashh guashh is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 656
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Predeterminado

el apartado del procesador lo tienes asi??
  #27  
Viejo 10/12/11, 15:46:50
Avatar de Falinner
Falinner Falinner is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 904
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Así lo tengo. Me sigue dando el fallo ese de las narices!
  #28  
Viejo 10/12/11, 16:08:18
Avatar de Falinner
Falinner Falinner is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 904
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

@guashh @FerreXevi LO HE CONSEGUIDO!! Al final me he descargado otra máquina virtual y he conseguido arrancarlo. Va rapidísimo!!! Ahora a por el tutorial para crear el usb!!!
  #29  
Viejo 10/12/11, 16:13:05
Avatar de guashh
guashh guashh is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 656
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Falinner Ver Mensaje
@guashh @FerreXevi LO HE CONSEGUIDO!! Al final me he descargado otra máquina virtual y he conseguido arrancarlo. Va rapidísimo!!! Ahora a por el tutorial para crear el usb!!!
Perfecto!!!! a mi me funciona la que puse!!! Voy a bajarme otra con Lion a ver que tal!
Suerte en lo del usb!
  #30  
Viejo 10/12/11, 16:17:33
Avatar de Falinner
Falinner Falinner is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 904
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Guashh una cosilla, que ahora no encuentro el tuto del usb. Me lo indicas? Creo recordar que lo siguiente era bajarse el unibeast desde mac y hacer el usb, no?
  #31  
Viejo 10/12/11, 16:37:53
Avatar de Falinner
Falinner Falinner is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 904
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

De una alegría a otro problema de nuevo. No reconoce el pendrive la utilidad de discos. @guashh cómo conseguiste crear el USB anoche?

Edito: había que activarlo. Sigo. A ver qué pasa

Úlima edición por Falinner fecha: 10/12/11 a las 16:39:57
  #32  
Viejo 10/12/11, 16:39:51
Avatar de d3po
d3po d3po is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 261
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Falinner Ver Mensaje
@guashh @FerreXevi LO HE CONSEGUIDO!! Al final me he descargado otra máquina virtual y he conseguido arrancarlo. Va rapidísimo!!! Ahora a por el tutorial para crear el usb!!!
Con qué maquina virtual lo has conseguido?

El error que te daba es porque tu procesador no tiene habilitada la virtualización por hardware, a mi también me pasaba.
  #33  
Viejo 10/12/11, 16:46:58
Avatar de Falinner
Falinner Falinner is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 904
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Jajajajaj. Me estoy volviendo loco ya! Ahora me pide la contraseña para crear el usb y no tengo ni p.... idea de cual es!!!!!

La máquina que me he bajado la he encontrado en un video de youtube
  #34  
Viejo 10/12/11, 16:50:58
Avatar de Falinner
Falinner Falinner is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 904
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Vamos a ver. Para crear el usb booteable desde la máquina virtual, es necesario tener descargado el sistema operativo?
  #35  
Viejo 10/12/11, 17:20:59
Avatar de guashh
guashh guashh is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 656
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Falinner Ver Mensaje
Vamos a ver. Para crear el usb booteable desde la máquina virtual, es necesario tener descargado el sistema operativo?
Si, necesitas el Lion original... parece el cuento de nunca acabar
  #36  
Viejo 10/12/11, 17:24:42
Avatar de Falinner
Falinner Falinner is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 904
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

El cuento de nunca acabar??? La historia interminable macho!!! Ahora hay que buscar el lion original, descargarlo, meterlo en otro usb para que lo detecte el unibeast desde ahi y crear el USB booteable. Madre mía.
Ya podría haber otras alternativas más sencillas; algun dvd booteable que te pudieras descargar directamente y que instalara el lion. No me creo que esto no exista, no? Siglo XXI, un mundo lleno de genios informáticos... jajajajaj. Ya estoy flipando. Son muchas horas delante del portátil.
  #37  
Viejo 10/12/11, 18:01:17
Avatar de FerreXevi
FerreXevi FerreXevi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 3,385
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Falinner Ver Mensaje
El cuento de nunca acabar??? La historia interminable macho!!! Ahora hay que buscar el lion original, descargarlo, meterlo en otro usb para que lo detecte el unibeast desde ahi y crear el USB booteable. Madre mía.
Ya podría haber otras alternativas más sencillas; algun dvd booteable que te pudieras descargar directamente y que instalara el lion. No me creo que esto no exista, no? Siglo XXI, un mundo lleno de genios informáticos... jajajajaj. Ya estoy flipando. Son muchas horas delante del portátil.
EJEM, si que existe, pero luego necesitarías Un CD para el bootable y un DVD para el instalador, créeme, es mas simple esto, el problema tuyo es no tener ningún mac a mano, de ahi que tengas que hacer las mil y una peripecias para conseguir el bootable USB .

Me alegro que lo hayas conseguido , yo esta tarde también e echo un gran logro, reparar un portátil que daba por muerto desde hace muchos días , de ahí mi ausencia esta tarde.

Visto que lo as resuelto dejare temporalmente aparcado esto de la maquina virtual, eso si, en cuanto tenga un hueco lo pruebo pa mi, pero bueno, ya no hay prisa, de momento tengo faena con ese portatil ponerlo al dia :).

Otro dia acuerdate de mis consejos, nunca te rindas y conseguirás lo que quieras .

Salu2

Úlima edición por FerreXevi fecha: 10/12/11 a las 18:04:02
  #38  
Viejo 10/12/11, 18:02:57
Avatar de Falinner
Falinner Falinner is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 904
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Y a nadie se le ha ocurrido el negocio? jajajajaj cread USB y a venderlos!!!
  #39  
Viejo 10/12/11, 18:12:12
Avatar de Allem25
Allem25 Allem25 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Mensajes: 182
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 64
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Hummm pero si el problema es encontrar el LION original, probaste en taringa? .
  #40  
Viejo 10/12/11, 18:14:09
Avatar de Falinner
Falinner Falinner is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 904
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

El problema no es encontrarlo. Es que cuando parece que ya lo tienes todo, siempre hay algo más, y cuando uno lleva ya to el día pringao... se quitan las ganas.
 

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 06:09:19.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum