Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Noticias, rumores y comentarios generales sobre Apple y sus productos
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

 
 
Herramientas Desplegado
  #81  
Viejo 27/12/11, 15:18:55
Avatar de Matyhuescar
Matyhuescar Matyhuescar is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2011
Localización: Cadiz
Mensajes: 24
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Send a message via twitter to Matyhuescar
Predeterminado

Gente tengo el jailbreak tethered 5.0.1 , se supone que solo tengo que poner cydia poner en buscar corona e instalar , tan facil como eso , la cosa es que no me sale ese paquete para instalar
  #82  
Viejo 27/12/11, 15:18:57
Avatar de guashh
guashh guashh is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 656
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Predeterminado

No encuentro corona en cydia
  #83  
Viejo 27/12/11, 15:21:48
Avatar de Chusolcs@hotmail.com
Chusolcs@hotmail.com Chusolcs@hotmail.com is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Mensajes: 163
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Yo estoy buscando en cydia y no me sale el CORONA 5.0.1
  #84  
Viejo 27/12/11, 15:26:48
Avatar de Josedc1
Josedc1 Josedc1 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Mensajes: 218
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por bng Ver Mensaje
5.0.1 + jailbreak + baseband 4.10.01 + gevey + SAM... todo funciona sin problemas. ¡Por fin!
Como lo hiciste bro yo quiero hacer lo mismo saludos espero me puedas ayudar !!!
  #85  
Viejo 27/12/11, 15:27:59
Avatar de _sOnGoKu_
_sOnGoKu_ _sOnGoKu_ is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: ElBrus
Mensajes: 625
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Genial! Muchas Gracias!
__________________
Enlaces Interes: Firms Oficiales / Como ver Gratis la Tv & Radio en tu iPhone / Semitether! /
  #86  
Viejo 27/12/11, 15:30:27
Avatar de guashh
guashh guashh is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 656
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Matyhuescar Ver Mensaje
Gente tengo el jailbreak tethered 5.0.1 , se supone que solo tengo que poner cydia poner en buscar corona e instalar , tan facil como eso , la cosa es que no me sale ese paquete para instalar
Cita:
Originalmente Escrito por guashh Ver Mensaje
No encuentro corona en cydia
Cita:
Originalmente Escrito por Chusolcs[MENTION=8217
hotma[/mention]il.com;303942]Yo estoy buscando en cydia y no me sale el CORONA 5.0.1
a mi tampoco me salia, al final he bajado el redsnow, y lo he hecho desde mi hackintosh :)
edito:
reinicia bien, abre las app cracker, pero no me va ni activator, ni sbsettings, ni nada, esta en safe mode, y no sale de hay, creo que se me ha fastidiado al desinstalar semitether, se me ha quedado pillado intentando hacer el resping

Úlima edición por guashh fecha: 27/12/11 a las 15:44:32
  #87  
Viejo 27/12/11, 15:39:48
Avatar de bekat
bekat bekat is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 40
Predeterminado

Para los que tenemos el iphone 4S actualizamos a la 5.0.1 y esperamos al jail, o nos quedamos en ios 5??

Gracias !!
  #88  
Viejo 27/12/11, 15:48:34
Avatar de hundirlaflota
hundirlaflota hundirlaflota is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Mensajes: 442
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad 4ª generación wifi 16
Predeterminado

Acabo de hacerlo en un iphone4 con 5.01 y sin jailbreak previo y todo OK

Deciros que NO HACE FALTA bajarse el ios5.0.1

Un saludo
  #89  
Viejo 27/12/11, 15:50:44
Avatar de fapraper
fapraper fapraper is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2011
Mensajes: 119
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Predeterminado

a mi se me queda en las letras...
__________________
TRES MANZANAS... STEVE...
  #90  
Viejo 27/12/11, 15:53:19
Avatar de Alexbarrt
Alexbarrt Alexbarrt is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Madrid / España
Mensajes: 372
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Jailbreak hecho y todo
__________________
Tema para iPhone - Winterboard
-BlackRed
-MURO 3GS/4
-ViejaEscuelaI4 & WhiteI4
  #91  
Viejo 27/12/11, 15:54:29
Avatar de hundirlaflota
hundirlaflota hundirlaflota is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Mensajes: 442
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad 4ª generación wifi 16
Predeterminado

Despues de hacer el jailbreak todo ok pero al entrar a cydia me ha dado un error


Error cacheD failure
  #92  
Viejo 27/12/11, 15:55:07
Avatar de Daviso
Daviso Daviso is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Mensajes: 3
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
Send a message via twitter to Daviso
Predeterminado

yo estoy en la 4.3.2 con jailbreak actualizo via itunes a la 5.01 y le vuelvo a hacer el jailbreak no?
__________________
HP iPAQ HX2790C / Acer c-500h / HP iPAQ HW 6945 / HTC Diamond P3700 / HTC Touch HD / HTC Diamond II / Acer S200 / HTC HD2 / Samsung Galaxy S I9000 / iPhone3GS / HTC Sensation z710e
  #93  
Viejo 27/12/11, 15:55:47
Avatar de Yawe18
Yawe18 Yawe18 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 12
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

a mi me da error 21 y he probado todas las formas que en teoria solucionan este error y no me funciona ninguna!
y en DFU me daba error 1602, no se que hacer!!

No puedo restaurar a la 5.0.1...

pd: por cierto cuando esta conectado el iphone aunque salga el dibujo ese de itunes se carga el iphone? tengo miedo a que se me termine la bateria.
  #94  
Viejo 27/12/11, 15:57:35
Avatar de Fer23
Fer23 Fer23 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 20
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

A mi tampoco me sale el paquete Corona en cydia. Nadie sabe en que repo está?

Gracias!
  #95  
Viejo 27/12/11, 16:01:25
Avatar de andergalde
andergalde andergalde is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: feb 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 328
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Predeterminado

ami el icono de cydia me sale en blanco y no me deja entrar...
  #96  
Viejo 27/12/11, 16:03:32
Avatar de corse
corse corse is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Mensajes: 31
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

error 21 ese error se quita desmarcando la casilla de cydia en tinyumbrella y reiniciando el mac, yo por lo menos lo solucione haci.
  #97  
Viejo 27/12/11, 16:08:40
Avatar de arn1999
arn1999 arn1999 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Localización: Canarias
Mensajes: 308
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Hecho en iPhone 4 sin problemas; ahora a probarlo.

Saludos y gracias.
  #98  
Viejo 27/12/11, 16:12:02
Avatar de marianoll
marianoll marianoll is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,369
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Fer23 Ver Mensaje
A mi tampoco me sale el paquete Corona en cydia. Nadie sabe en que repo está?

Gracias!
Cydia/Telesphoreo Però creo que ya viene por defecto, igual es que hay atasco ...
  #99  
Viejo 27/12/11, 16:12:16
Avatar de alicantara
alicantara alicantara is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (8)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: CR
Mensajes: 1,314
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Bueno pues enhorabuena a los del iPhone 4 y demás, los del 4S e iPad 2 creo que nos va a tocar esperar muuuucho
Porque creo que de hacer publico este es porque el otro esta muy complicado...
__________________
Ten en cuenta lo que vayas a decir, no lo que pienses...
  #100  
Viejo 27/12/11, 16:13:32
Avatar de Fer23
Fer23 Fer23 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 20
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por marianoll Ver Mensaje
Cydia/Telesphoreo Però creo que ya viene por defecto, igual es que hay atasco ...
Gracias! ahora lo busco!
 

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 04:54:23.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum