Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware sobremesa > iMac > Noticias y novedades sobre iMac
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

 
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 02/10/19, 20:28:14
Avatar de alejandrokg
alejandrokg alejandrokg is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2019
Mensajes: 1
Predeterminado pantalla negra imac 2014

Buenas tardes tengo un imac 21.5 2014 se le cambio el disco duro por un ssd pero am momento de encender el equipo se queda en pantalla negra, el ventilador va rapido pero conectando una pantalla externa si da video
  #2  
Viejo 23/09/21, 18:11:04
Avatar de Edu28
Edu28 Edu28 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,286
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Otro modelo
Predeterminado

seguramente quien te instalo el disco duro no haya conectado los cables correspondientes
  #3  
Viejo 23/09/21, 19:16:55
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 36,679
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Edu28 Ver Mensaje
seguramente quien te instalo el disco duro no haya conectado los cables correspondientes

Creo que pueda ser el sensor de temperatura del hdd, me parece que llevan una sonda que si se daña o no se conecta, puede que deje el equipo sin poder usarlo.

Otra cosa no se me ocurre, simplemente por cambiar un disco duro por otro, del tipo que sea, un ordenador no se jode, salvo que limpies con un trapo el interior o se haya quedado un tornillo haciendo corto.
  #4  
Viejo 23/09/21, 22:16:49
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 4,564
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado

Creo q es una consulta muy antigua, pero igualmente aporto mi información después de varios cambios y reparaciones de este modelo a clientes.

El disco duro lleva un sensor que al cambiar, tienes que conectar ese mismo sensor o en su defecto comprar el cable conector del disco duro con el sensor incorporado.

Por otro lado está el tema de la pantalla, que no tiene nada que ver con el sensor y con el disco duro. En este caso tiene pinta que el flexo de la pantalla LCD no se ha conectado correctamente.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
El siguiente usuario ha dado las gracias a xavi_7_77 por este comentario:
apriliars3 (23/09/21)
 

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 06:11:44.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum