Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Noticias, rumores y comentarios generales sobre Apple y sus productos
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #81  
Viejo 25/06/19, 23:54:00
Avatar de wali
wali wali is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 3,729
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Aperricio Ver Mensaje
Yo me refiero a algo como esto, con 5 fases https://www.quora.com/What-does-beta-phase-mean

Cuando llega a la beta se ha pasado la fase alfa, que es para empleados y amigos. Si la beta sale de ese círculo, se supone que es porque han pulido el software para que la pueda usar más gente. Si no fuera así, no pasaría de fase alfa.

Yo siempre lo he visto así y ahora más que nunca. Si esto tiene tantos fallos, es Apple quien ha decidido llamarla y tratarla de “beta”, pero en realidad está en fase alfa. Mi queja es que la hayan publicado yendo tan mal.

Edito este: la hice actualizando. Hace poco restauré. Podría restaurar desde el iPad, pero perderlo todo sin garantías de que lo vaya a solucionar...

Que algún moderador me una los posts :)

Personalmente estoy más de acuerdo con el siguiente entendimiento:

https://es.wikipedia.org/wiki/Ciclo_...to_de_software

Pero parece ser que hay varias interpretaciones.

Para evitar problemas lo mejor es instalar desde cero sin volcar ninguna copia de seguridad. No te va a ir perfecto ya que iOS no está terminado, pero te irá bastante mejor.
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #82  
Viejo 26/06/19, 13:59:51
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,480
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Pues mira que había oído maravillas de la beta de iPadOS. De hecho, seguramente la instale esta tarde en un Pro de 10,5”.
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 26/06/19, 15:14:51
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,073
Send a message via twitter to Aperricio
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por wali Ver Mensaje
Personalmente estoy más de acuerdo con el siguiente entendimiento:

https://es.wikipedia.org/wiki/Ciclo_...to_de_software

Pero parece ser que hay varias interpretaciones.

Para evitar problemas lo mejor es instalar desde cero sin volcar ninguna copia de seguridad. No te va a ir perfecto ya que iOS no está terminado, pero te irá bastante mejor.
Paso. Lo hice hace menos de un mes y aún me estoy arrepintiendo. No se oía y era que el puerto de los auriculares estaba sucio. Un poquito de suciedad puede hacer que detecte los auriculares y yo pensaba que se había rallado.

La cuestión es evitar hacer las cosas como sabes que fallan. A todo se hace uno.
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 26/06/19, 15:17:21
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,073
Send a message via twitter to Aperricio
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por djgonzalo Ver Mensaje
Pues mira que había oído maravillas de la beta de iPadOS. De hecho, seguramente la instale esta tarde en un Pro de 10,5”.
Se lo que se siente esperando, pero yo te recomiendo esperar mínimo una más. No digas que no avisé. Hace un rato he dejado el iPad en un sofá y se ha reiniciado.

Post escrito con el teclado flotante y deslizando
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a Aperricio este post:
djgonzalo (27/06/19), ernestoelx (26/06/19)
  #85  
Viejo 26/06/19, 19:06:47
Avatar de protozo
protozo protozo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Mensajes: 334
Predeterminado

La verdad es que va bastante mal. Me recuerda a la beta de iOS 11 que luego fue un desastre, espero que lo pulan.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 26/06/19, 19:20:50
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 7,205
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado El iPad dice adiós a iOS y da la bienvenida a iPadOS

Yo instale la beta publica ayer en pro de 12.9 y no había manera de hacer funcionar los gestos de copiar ,pegar desacer etc Vi algunos fallos más y ya e vuelto a la última versión de iOS 12

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk

Úlima edición por Lorne Malvo fecha: 26/06/19 a las 21:44:00
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 26/06/19, 20:55:36
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 32,130
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Lorne Malvo Ver Mensaje
Yo instale la beta publica ayer en pro de 12.9 y no había manera de hacer funcionar los gestos de copiar ,pegar desacer etc VI algunos fallos más y ya e vuelto a la última versión de iOS 12

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk

Funciona perfectamente con tres dedos en el iPhone, y eso que es complicado el gesto, no tenían otra forma mas complicada de implementarlo.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 26/06/19, 21:00:58
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,073
Send a message via twitter to Aperricio
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Lorne Malvo Ver Mensaje
Yo instale la beta publica ayer en pro de 12.9 y no había manera de hacer funcionar los gestos de copiar ,pegar desacer etc VI algunos fallos más y ya e vuelto a la última versión de iOS 12

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Eso lo comenté más atrás. Sí funciona, pero es muy impreciso y en el iPad de 9,7, con el teclado en el medio (que si se quita no se puede pegar a no ser que haya un teclado externo), es difícil acertar. Creo que deben publicar una explicación sobre cómo hacerlo. A mi me funciona con dos dedos en la zona del texto (nota, etc) y el pulgar más abajo. Pero creo que deben arreglarlo o casi nadie lo usará.
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 27/06/19, 07:17:45
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 32,130
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

A mi es que esas cosas que en macOS con el trackpad llevemos toda la vida con unos gestos y ahora con iPadOS se les ocurran otros lo veo poco intuitivo.

Ya no digo que tengamos que darle con dos dedos y salga un menu contextual para copiar y pegar como en un sistema de escritorio, pero que lo implementen coherentemente porque con los gestos y he perdido la cuenta de los cambios que han hecho.
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 27/06/19, 11:26:07
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,073
Send a message via twitter to Aperricio
Predeterminado

Yo no veo problema en que cambien las cosas si funcionan y lo explican bien. Si los gestos se hacen con el teclado abierto, es muy fácil que detecte una tecla. Lo demás, me da igual, hasta me parece divertido.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 27/06/19, 18:19:29
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,480
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Aperricio Ver Mensaje
Se lo que se siente esperando, pero yo te recomiendo esperar mínimo una más. No digas que no avisé. Hace un rato he dejado el iPad en un sofá y se ha reiniciado.

Post escrito con el teclado flotante y deslizando
Pues leyendo tu comentario y el resto, me da que no instalo la beta pública
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 01:50:05.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum