Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Software > iTunes
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Viejo 19/04/11, 09:26:38
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,902
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

¿has probado a copiarla en la carpeta del iphone? Yo estoy probando eso pero me sale un error en iphone explorer (me salia antes de actualizar) grrrrrrr
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #22  
Viejo 19/04/11, 09:37:21
Avatar de Schrader
Schrader Schrader is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: La Rioja
Mensajes: 205
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ignacioel Ver Mensaje
¿has probado a copiarla en la carpeta del iphone? Yo estoy probando eso pero me sale un error en iphone explorer (me salia antes de actualizar) grrrrrrr
Ahora mismo no puedo pero luego intentare, gracias!!!!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 19/04/11, 10:24:30
Avatar de Schrader
Schrader Schrader is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: La Rioja
Mensajes: 205
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
Predeterminado

Pues debía ser cosa de brujas, después de apagar iTunes y volver a entrar ya me deja añadir ipas aunque me ha dado error raro al instalar Navigon 1.8 de apptrack pero eso puede ser cosa de la ipa. Saludos.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 19/04/11, 10:26:45
Avatar de tibicen
tibicen tibicen is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Mensajes: 135
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 64
Predeterminado

bien entonces actualicemos pues
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 19/04/11, 13:24:34
Avatar de LuPoX
LuPoX LuPoX is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Mensajes: 31
Tu modelo de iPad: iPad wifi 16
Predeterminado

Os pongo aqui un problema que tengo a ver si me lo podéis solucionar y así no abro otro hilo,resulta q el iPad me sincroniza bien con el portátil, pero con el sobremesa, me lo detecta como dispositivo de Apple, pero el iTunes o me lo reconoce, alguien sabe xq puede ser¿ He desinstalado todo y vuelto a instalar, y probado diferentes puertos USB y nada.
un saludo¡
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 19/04/11, 13:28:46
Avatar de Alvarex31
Alvarex31 Alvarex31 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 4,966
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Predeterminado

instala la ultima actualizacion de itunes, arreglaba algunos fallos de sincronizacion de ipad, a ver si con eso se te soluciona el problema
__________________

Responder Con Cita
  #27  
Viejo 19/04/11, 14:42:45
Avatar de marbutina
marbutina marbutina is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Besalu
Mensajes: 4,130
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Send a message via twitter to marbutina
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por LuPoX Ver Mensaje
Os pongo aqui un problema que tengo a ver si me lo podéis solucionar y así no abro otro hilo,resulta q el iPad me sincroniza bien con el portátil, pero con el sobremesa, me lo detecta como dispositivo de Apple, pero el iTunes o me lo reconoce, alguien sabe xq puede ser¿ He desinstalado todo y vuelto a instalar, y probado diferentes puertos USB y nada.
un saludo¡
Instala en el ipad desde cydia el Afc2add a ver si se soluciona.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 19/04/11, 20:23:07
Avatar de LuPoX
LuPoX LuPoX is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Mensajes: 31
Tu modelo de iPad: iPad wifi 16
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Alvarex31 Ver Mensaje
instala la ultima actualizacion de itunes, arreglaba algunos fallos de sincronizacion de ipad, a ver si con eso se te soluciona el problema
Despues de desinstalarlo lo baje otra vez de la web ocifial, con lo cual es la ultima version

Cita:
Originalmente Escrito por marbutina Ver Mensaje
Instala en el ipad desde cydia el Afc2add a ver si se soluciona.
lo tengo instalado y nada, tampoco
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 20:38:25.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum