Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware portátil > Otros productos
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #61  
Viejo 17/09/12, 20:11:34
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,732
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por darkmomo Ver Mensaje
Gracias chicos, estoy casi convencido de la extreme, lo que pasa esque como esta próximo el iPhone 5... Se me juntan los gastos!
Haz un órdago y a por las dos cosas
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #62  
Viejo 27/09/12, 12:18:07
Avatar de conyers1993
conyers1993 conyers1993 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Localización: Majadahonda
Mensajes: 50
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Unhappy

He estado releyendo todo este hilo -no sé si habrá otro similar- y ando algo confuso.
Me instalaron hace un mes la red óptica de Movistar.

La entrada de la fibra se hace a través de un descodificador digital Hauwei ONT HG8240 y un cable Ethernet pasa la señal al router Comtrend que me administra 4 conexiones de cable mas la Wi-Fi.
He conectado -siguiendo las instrucciones del primer post de Pedia- mi Airport Extreme y me va de fábula.

La duda ahora es:
- Para que quiero dos Wi-Fi?
- Necesito el Comtrend para algo, si ya el Hauwei ha decodificado la señal?
- En la utilidad que me da Movistar en su WEB -donde configuro el router- la opción de deshabitar la interfaz Wi-Fi da error y no la puedo eliminar.

Por eso estoy tentado de -por la bravas- quitar el Comtrend de en medio. Que es donde está, por cierto ...

Gracias por vuestra ayuda.

PD: Al final insistiendo varias veces, la Configuración del Router me permitió desactivar la Wi-Fi. Pero sigo con la duda de mantener el router.
__________________

Úlima edición por conyers1993 fecha: 27/09/12 a las 12:26:40
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 27/09/12, 12:37:28
Avatar de chefmania
chefmania chefmania is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 4,219
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Yo creo que el Huawei convierte la señal para que el comtrend la entienda. Después el airport te administra las redes y el wifi. Yo en mi caso tengo adsl y tengo un aparato menos que tu al no tener fibra, pero creo que no podrás quitar ninguno de los tres. Eso si , la wifi del comtrend ya no te sirve de nada.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 27/09/12, 12:59:15
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,425
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Si el Huawei es el que funciona como "modem", entonces seguramente el Comtrend es el que te esta haciendo de puente. Por lo tanto, creo que podrias sustituir el Comtrend por el Airport en modo puente.


 Miembro del Pero Mordío 
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 27/09/12, 13:21:33
Avatar de conyers1993
conyers1993 conyers1993 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Localización: Majadahonda
Mensajes: 50
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Cool

Cita:
Originalmente Escrito por antjeroga Ver Mensaje
Si el Huawei es el que funciona como "modem", entonces seguramente el Comtrend es el que te esta haciendo de puente. Por lo tanto, creo que podrias sustituir el Comtrend por el Airport en modo puente.

 Miembro del Pero Mordío 
Exactamente lo que me parecía.
Voy a probar. No creo que se hunda todo ...
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 27/09/12, 14:23:45
Avatar de conyers1993
conyers1993 conyers1993 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Localización: Majadahonda
Mensajes: 50
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Unhappy

Cita:
Originalmente Escrito por conyers1993 Ver Mensaje
Exactamente lo que me parecía.
Voy a probar. No creo que se hunda todo ...
La Utilidad AirPort no detecta Internet.
Habrá que quedarse con el Comtrend hasta nuevo aviso.
Que raro ... el Comtrend capado no sirve para mucho.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 27/09/12, 14:28:43
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,425
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Entonces, es el Comtrend el que te hace de modem y es el que contiene los datos de conexion.
Des esa forma lo unico que puedes hacer es tener los tres aparatos funcionando.



 Miembro del Pero Mordío 
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 27/09/12, 15:07:49
Avatar de chefmania
chefmania chefmania is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 4,219
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por antjeroga Ver Mensaje
Entonces, es el Comtrend el que te hace de modem y es el que contiene los datos de conexion.
Des esa forma lo unico que puedes hacer es tener los tres aparatos funcionando.



 Miembro del Pero Mordío 
Ya te lo dije. El comtrend se encarga de leer la señal de fibra porque es un modem-router. El airport es sólo router neutro y tienes que mantener los tres. Es una pena que nuestros AirPort Extreme no sean modem-router. Tendríamos un aparato menos en casa.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 27/09/12, 15:22:15
Avatar de conyers1993
conyers1993 conyers1993 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Localización: Majadahonda
Mensajes: 50
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por chefmania Ver Mensaje
Ya te lo dije. El comtrend se encarga de leer la señal de fibra porque es un modem-router. El airport es sólo router neutro y tienes que mantener los tres. Es una pena que nuestros AirPort Extreme no sean modem-router. Tendríamos un aparato menos en casa.
Muchas a gracias a todos.
Había que probarlo ...
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 04/10/12, 12:20:28
Avatar de conyers1993
conyers1993 conyers1993 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Localización: Majadahonda
Mensajes: 50
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Talking Mas dudas ...

Y ya puestos, si tengo el Comtrend y Airport Extreme 'a mano' puedo usar en ambos un disco duro externo?.

Perdonad, pero alguien tenía que decirlo ..
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 04/10/12, 15:40:40
Avatar de luzbel_es
luzbel_es luzbel_es is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Mensajes: 680
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to luzbel_es
Predeterminado

Si estas en el mismo rango de red si, sino siempre le puedes poner un hud usb al airport y usar varios discos
__________________

Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a luzbel_es por este comentario:
conyers1993 (04/10/12)
  #72  
Viejo 05/10/12, 10:14:45
Avatar de herzleid
herzleid herzleid is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 11
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Buenos días a todos,

Primero de todo decir que me acabo de registrar ya que buscando información acerca del Airport Extreme he topado con este excelente foro.

Comentaros que ayer monté un Airport Extreme en mi casa. El motivo para hacerlo es que vivo en una casa de tres plantas y siempre he tenido problemas con el wifi. El estudio está abajo del todo y a la segunda planta no llegaba el Wifi. Tras mirar posibilidades me decanté por el Airport Extreme.

Lamentablemente el Extreme no me ha solventado el problema. Sigue sin llegarme el Wifi arriba del todo. Tenía bastantes esperanzas en él, ha aumentado algo lo que ya tenía pero no más de un 10%.

Por lo que he leído en este post, si amplío la red con un Airport Express solucionaré el problema, cosa que voy a hacer ya mismo.

La duda que tengo es que ayer cacharreando, conecté un disco duro externo de 2,5" al Extreme para probar lo de compartir el disco, pero no me lo ha detectado el airport. He ido a la utilidad y en Discos no me sale nada.

Debe estar formateado de una forma determinada? Ahora mismo no se si está formateado en FAT32 o en NTFS. Lo único que se es que cuando lo conecto a los Mac me lo reconocen sin problemas.

Saludos y gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 06/10/12, 08:55:53
Avatar de chefmania
chefmania chefmania is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 4,219
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Si los Mac lo reconocen conectandolo a ellos el Airport debería también. Yo lo tengo conectado al airport pero formateado en hfs+. Y desde el primer día sin problema. Por otro lado el AirPort Extreme da más cobertura que otros router, pero ten en cuenta que la banda de 5Ghz tiene menos alcancé que las normales de 2,4. Por otro lado si las paredes son gruesas o tu casa es muy grande el AirPort Extreme no hará milagros. Lo mejor es enganchar un airport express y solucionarás ese problema. Sería una pena perder la posibilidad de la banda a 5 ghz. Yo tengo mis Mac en esa banda y es tan rápida pasando archivos que las copias de seguridad las hago a mano sin utilizar time machine.
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 06/10/12, 11:39:17
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

El problema puede ser el disco de 2.5, puede que el Airport no lo reconozca. Yo he probado con uno que tengo formateado en HFS* y no me lo reconoce, y los de 3.5 sin problemas.


Enviado desde mi iPhone 5
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 06/10/12, 21:05:37
Avatar de scruti
scruti scruti is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 11
Predeterminado

Yo acabo de colgar en el foro de Hardware de sobremesa un mensaje con mi problema con la red airport, un EXTREME y un EXPRESS de ampliacion, y os agradeceria que lo leyerais y si fuera necesario lo movierais a este otro foro, pues al no haber uno dedicado exclusivamente al tema de redes, ando un poco perdido a la hora de decidir donde colgarlo.
Salu2.
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 09/10/12, 13:17:08
Avatar de spm
spm spm is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2012
Mensajes: 26
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Yo tengo un western digital de 2,5 y me lo reconoce sin problemas.
Formateado con la opción de ¿osx? con registro mayúsculas/minúsculas (no estoy delante del mac para ver exactamente la opción ...)
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 10/10/12, 11:19:39
Avatar de herzleid
herzleid herzleid is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 11
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Gracias por la ayuda compañeros, entonces, un disco de 2,5" sirve pero debe de estar formateado en el Mac? Es decir un NTFS no funciona?
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 10/10/12, 13:21:53
Avatar de spm
spm spm is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2012
Mensajes: 26
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Suaaaaave.
Revisemos los silogismos ...
Que funcione uno de 2,5" con formato Mac, no significa NECESARIAMENTE, que lo contrario no funcione.
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 10/10/12, 14:07:49
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Mi LaCie con formato HFS+ de 1Tb 2,5" no funciona... Tampoco he insistido mucho.


Enviado desde mi iPhone 5
Responder Con Cita
  #80  
Viejo 10/10/12, 14:42:19
Avatar de spm
spm spm is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2012
Mensajes: 26
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Yo tenía funcionando el WD de 500Gb con una biblioteca iTunes y con una carpeta con fotos, conectado directamente al AP.
Normalmente puedo desconectar y conectar el disco sin problemas (lo hago para cargar películas a la biblioteca conectándolo directamente al MBP) y lo vuelvo a ver sin problemas al volver a conectarlo al AP a través del ATV o con la app filebrowser.
Sin embargo, un día probé a desconectar, conectar un hub multiUSB para conectar el disco y un pen drive ... y se volvió loco.
En la utilidad Airport me detectaba el AP pero me decía que el disco estaba con errores en las particiones.
Quité el hub ... y seguía igual.
Lo reformateé ... y seguía igual (lo hice varias veces).
Después de darle vueltas, revisar la instalación, tomé la decisión de ... DESENCHUFAR EL AP Y VOLVER A ENCHUFAR (no tuve ni que sacarlo de casa para salir y volver a entrar; esa era la siguiente prueba a realizar ).

Se solucionó el problema (bueno, lo tengo sin el hub ... otro día vuelvo a probar la secuencia con el hub, desenchufando previamente el AP).
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 15:19:12.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum