Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware sobremesa > Hackintosh
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 15/04/19, 14:06:36
Avatar de betterman32
betterman32 betterman32 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2019
Mensajes: 2
Predeterminado Toshiba 4k P50t- B-112: Problema gráficos Qe/CI SOLO vram 32mb

Buenos días,

Tengo este portátil 4k Toshiba p50t b 112. Las características son las siguientes:

Procesador: Haswell 4th generation IntelCore i7-4710HQ IntelTurbo Boost Technology 2.0 clock speed : 2.50 / 3.50 Turbo GHz 3rd level cache : 6 MB Ram: 16,384 (8,192 + 8,192) MB
Disco duro: Crucial SSD 512gb/interface : Serial ATA
Unidad Blu-ray Disc
Gráficos: (15.6”)/ internal resolution : 3,840 x 2,160
AMD Radeon R9 M265X : 2GB dedicated VRAM /GDDR5 Video RAM y se supone que intel HD 4600
1 × external microphone supporting Sleep-and-Music
1 × HDMI-out supporting Ultra HD 4K format and 3D feature
1 × Multi-Card Reader
1 × RJ-45
4 × USB 3.0 (one supporting USB Sleep-and-Charge with Auto mode detection)
1 × integrated HD Web Camera with built-in stereo microphone
Wireless: IntelDual Band Wireless-AC 3160/02.11ac, a/b/g/n
Wired communication: Gigabit Ethernet LAN /speed : 10BASE-T/100BASE-TX/1000BASE-T

¿Alguien me puede decir como conseguir que coja los 1536 mb de ram la gráfica? No hay forma de que pase de 32 mb (vram 32mb)

¿Habrá alguna manera de hacer funcionar la ATi R9 M265X con gráficos full? Me vale cualquiera de las dos.

Gracias.
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/04/19, 19:48:17
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 32,136
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Tienes el lilu.kext + whatevergreen.kext para la amd? Y has inyectado el id en clover para tu haswell?

Supongo que tienes Mojave. Te dejo esto para que mires.

Gen 4: Haswell (Intel HD Graphics 4200-5200)
- S/L/E/AppleIntelFramebufferAzul.kext
- Support started with OS X 10.9.x
- device-id: 0x0D26 0x0A26 0x0A2E 0x0D22 0x0412
- AAPL,ig-platform-id (desktop): 0x0D220003 (default)
- AAPL,ig-platform-id (laptop): 0x0A160000 (default), 0x0A260005 (recommended)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/04/19, 09:03:46
Avatar de betterman32
betterman32 betterman32 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2019
Mensajes: 2
Predeterminado

Buenos días

Ante todo muchísimas gracias por tu respuesta.
Si, tengo instalados tanto lilu como whatevergreen.kext además tengo también IntelGraphicsFixup.kext. Entiendo por tu respuesta que puedo hacer funcionar tanto la AMD como la Intel 4600? O sólo la Intel 4600? El AAPL,ig-platform-id si que lo he puesto pero el device id ¿dónde lo pongo dentro de Clover?

Muchas gracias por contestar.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 08:57:09.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum