Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Software > iOS
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

 
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 01/10/21, 10:13:30
Avatar de approved101
approved101 approved101 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2018
Mensajes: 220
Predeterminado Errores programaciones Homekit

Buenos dias.

Tengo en la piscina dos interruptores compatibles con Homekit. Uno con las luces y otro con el motor. Lo tengo programado para que todos los dias depure 3 horas por la mañana y 1 hora por la tarde, y que todos los dias se enciendan las luces de 22:00 a 24:00.

Me ha pasado una vez con el motor y otra con las luces, que se ha encendido según la programación pero no se ha apagado. ¿A qué se puede deber? ¿Cómo puedo saber el por qué ha pasado?

La programación la tengo hecha con la app Casa, poniendo a la hora que se tiene que encender y luego poniendo el tiempo que tienen que estar encendidas.

Gracias y un saludo
  #2  
Viejo 01/10/21, 10:17:12
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 10,762
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por approved101 Ver Mensaje
Buenos dias.

Tengo en la piscina dos interruptores compatibles con Homekit. Uno con las luces y otro con el motor. Lo tengo programado para que todos los dias depure 3 horas por la mañana y 1 hora por la tarde, y que todos los dias se enciendan las luces de 22:00 a 24:00.

Me ha pasado una vez con el motor y otra con las luces, que se ha encendido según la programación pero no se ha apagado. ¿A qué se puede deber? ¿Cómo puedo saber el por qué ha pasado?

La programación la tengo hecha con la app Casa, poniendo a la hora que se tiene que encender y luego poniendo el tiempo que tienen que estar encendidas.

Gracias y un saludo
¿ que version de iOS tienes ? si la 15 puede ser un bug perfectamente
  #3  
Viejo 01/10/21, 15:47:44
Avatar de approved101
approved101 approved101 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2018
Mensajes: 220
Predeterminado

Si, tengo la iOS 15.
  #4  
Viejo 08/10/21, 06:49:40
Avatar de approved101
approved101 approved101 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2018
Mensajes: 220
Predeterminado

Buenos días. Hace dos dias desconecté las programaciones de Homekit para los interruptores Meross y los hice en la app de la firma. Desde entonces no han fallado. Está claro que es un fallo en el firmware de los aparatos ya que el resto de luces philips o enchufes no me están fallando. Estoy por devolverlas y seguir con los que tenia antes, que no eran compatibles con Homekit.
 

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 10:36:21.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum