Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware sobremesa > Accesorios hardware sobremesa
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 05/01/13, 10:57:50
Avatar de Deckard
Deckard Deckard is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 1,328
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 64
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to Deckard
Predeterminado time capsule NAT doble

hola,

Tengo un problema con el Time capsule. Me parpadea en naranja. Miro en el airport y me dice que tengo el problema de NAT DOBLE.

Voy a intentar explicar lo que tengo...

Tengo un modem cable de euskaltel thomson. Su ip es 192.168.0.1.

En la pesaña de internet en el timecapsule tengo:
Conectar via: DHCP
Direccion ipv4: 192.168.0.10
Mascara: 255.255.255.0
Direccion router: 192.168.0.1
DNS: las de euskaltel

En la pestaña de red tengo puesto

Modelo router: DHCP y NAT
Intervalo: 192.168.1.2 hasta el 200

Si necesitais algun dato mas me lo decis...no se como quitar el error.

Si lo pongo en modo puente en la pesataña de red se me quita el error.

Todo los dispositivos que tengo en casa son con la direccion 192.168.1.XXX...

Como tengo que configurarlo? Antes tenia un router linksys y ningun problema...lo curioso es que antes para entrar al router linksys ponia la direccion 192.168.1.1 y el modem de euskaltel era como invisible para mi...

Gracias
__________________
iPad2 32GB Wifi Negro y iPad Air 64GB Wifi Negro
Iphone X 256GB
Negro
Macbook pro 17" (2011)

Apple TV 4K

Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/01/13, 11:03:32
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,448
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

No estoy seguro pero pones que la direccion del router es 192.168."0".1 y pones que tu IP es 192.168."1".2
Cambia ese 1 por el 0 de la direccion del router a ver si asi se soluciona
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/01/13, 11:04:54
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,741
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Haber si alguien puede ayudarte, ya que yo lo tengo en modo puente porque tampoco supe configurarlo de otra forma
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/01/13, 11:07:51
Avatar de Deckard
Deckard Deckard is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 1,328
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 64
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to Deckard
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por antjeroga Ver Mensaje
No estoy seguro pero pones que la direccion del router es 192.168."0".1 y pones que tu IP es 192.168."1".2
Cambia ese 1 por el 0 de la direccion del router a ver si asi se soluciona
en el modem he entrado, y aunque te deja cambiar la ip del modem, le doy guardar, quito la corriente del modem etc...cuando vuelve sigue con la misma ip 192.168.0.1....

Lo que me extraña es que si el timecapsule es un router, poruqe no funciona como mi antiguo linksys...es decir, "coge internet del modem" y luego el timecapsule se deberia crear su propia red interna con los rangos que ella quiera poner
__________________
iPad2 32GB Wifi Negro y iPad Air 64GB Wifi Negro
Iphone X 256GB
Negro
Macbook pro 17" (2011)

Apple TV 4K

Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/01/13, 11:10:38
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,448
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Yo lo tengo en modo puente y asi el Huawei me hace de acceso a internet y el Airport me distribuye el wifi
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/01/13, 12:35:01
Avatar de Deckard
Deckard Deckard is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 1,328
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 64
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to Deckard
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por antjeroga Ver Mensaje
Yo lo tengo en modo puente y asi el Huawei me hace de acceso a internet y el Airport me distribuye el wifi
A mi no me vale el modo puente...necesito asignar ips a mis devices...esto me hace pensar k el time capsule no es un router como tal...

A ver si alguien nos da la luz
__________________
iPad2 32GB Wifi Negro y iPad Air 64GB Wifi Negro
Iphone X 256GB
Negro
Macbook pro 17" (2011)

Apple TV 4K

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/01/13, 18:11:18
Avatar de ja2m
ja2m ja2m is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: feb 2011
Localización: Alcobendas
Mensajes: 143
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Send a message via twitter to ja2m
Predeterminado

Por si te sirve de ayuda...

Esta mañana he recibido una TC que había comprado a un compañero del foro, me ha costado un triunfo configurarla, pero +/- funcionaba excepto una cosa que no hay manera de que vaya bien.

Tengo ONO, y un router que por línea de comando lo puse en modo Brige, es invisible y no tiene nada activado, ni wifi, ni NAT, na de na.

He conseguido configurar la red en la TC +/- a mi gusto, he podido asignarles a mis devices las IPs que he querido, cada uno sale por wifi a internet sin problemas, etc.

Pero me encuentro que aunque configuro la opción de NAT y dentro pongo por ejemplo la IP del PC: 192.168.0.2 y los puertos que quiero abrir entre comas, actualizo, lo graba, pero aunque no da error creo que no funciona ya que hago lo mismo con un aparato que tengo en el salón, una Dreambox y después al intentar entrar por telnet a su IP me da error y le tengo abierto el 21 a esa IP, he tenido que volver a dejar el Dlink que tengo de ONO hasta que saque otro rato para probar.

Ni que decir tiene que el Router Dlink está configurado de la "misma forma" que la TC y todo a la primera.

Saludos
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/01/13, 19:38:34
Avatar de Deckard
Deckard Deckard is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 1,328
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 64
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to Deckard
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ja2m Ver Mensaje
Por si te sirve de ayuda...

Esta mañana he recibido una TC que había comprado a un compañero del foro, me ha costado un triunfo configurarla, pero +/- funcionaba excepto una cosa que no hay manera de que vaya bien.

Tengo ONO, y un router que por línea de comando lo puse en modo Brige, es invisible y no tiene nada activado, ni wifi, ni NAT, na de na.

He conseguido configurar la red en la TC +/- a mi gusto, he podido asignarles a mis devices las IPs que he querido, cada uno sale por wifi a internet sin problemas, etc.

Pero me encuentro que aunque configuro la opción de NAT y dentro pongo por ejemplo la IP del PC: 192.168.0.2 y los puertos que quiero abrir entre comas, actualizo, lo graba, pero aunque no da error creo que no funciona ya que hago lo mismo con un aparato que tengo en el salón, una Dreambox y después al intentar entrar por telnet a su IP me da error y le tengo abierto el 21 a esa IP, he tenido que volver a dejar el Dlink que tengo de ONO hasta que saque otro rato para probar.

Ni que decir tiene que el Router Dlink está configurado de la "misma forma" que la TC y todo a la primera.

Saludos
el puerto por defecto de telnet es el 23
El puerto 21 seria el de ftp

De todas formas, si quieres entrar desde tu red interna no tienes que abrir ningun puerto...

Mira a ver si haciendo un ping ves la ip de la dreambox...
__________________
iPad2 32GB Wifi Negro y iPad Air 64GB Wifi Negro
Iphone X 256GB
Negro
Macbook pro 17" (2011)

Apple TV 4K

Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/01/13, 19:55:55
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 4,397
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Deckard Ver Mensaje
hola,

Tengo un problema con el Time capsule. Me parpadea en naranja. Miro en el airport y me dice que tengo el problema de NAT DOBLE.

Voy a intentar explicar lo que tengo...

Tengo un modem cable de euskaltel thomson. Su ip es 192.168.0.1.

En la pesaña de internet en el timecapsule tengo:
Conectar via: DHCP
Direccion ipv4: 192.168.0.10
Mascara: 255.255.255.0
Direccion router: 192.168.0.1
DNS: las de euskaltel

En la pestaña de red tengo puesto

Modelo router: DHCP y NAT
Intervalo: 192.168.1.2 hasta el 200

Si necesitais algun dato mas me lo decis...no se como quitar el error.
Como tiene configurado la pestaña de Red/Opciones de red ?
__________________
iPhone 6S Plus 128GB, Apple Watch S3 LTE, HomePod Space Grey, Apple TV 4K 64GB, AirPort Extreme A1521, AirPort Extreme A1354, AirPort Express A1264

Once you go Mac you'll never go back
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/01/13, 20:32:05
Avatar de ja2m
ja2m ja2m is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: feb 2011
Localización: Alcobendas
Mensajes: 143
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Send a message via twitter to ja2m
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Deckard Ver Mensaje
el puerto por defecto de telnet es el 23
El puerto 21 seria el de ftp

De todas formas, si quieres entrar desde tu red interna no tienes que abrir ningun puerto...

Mira a ver si haciendo un ping ves la ip de la dreambox...
Luego antes de que lleguen los reyes magos y si me da tiempo le cargo la configuración que tenía, ahora la tengo como puente y pruebo, hago capturas y copio lo que tengo para que entre todos hagamos que nos funcione bien.
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/01/13, 00:48:24
Avatar de Deckard
Deckard Deckard is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 1,328
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 64
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to Deckard
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por noobishnoob Ver Mensaje
Como tiene configurado la pestaña de Red/Opciones de red ?
@noobishnoob, aqui lo tienes...


Concesion DHCP: 1 dia

Intervalo DHCP ipv4: 192.168.1.2 a 200

Activar el portocolo de asignación de puertos NAT (Seleccionado)


Saludos,
__________________
iPad2 32GB Wifi Negro y iPad Air 64GB Wifi Negro
Iphone X 256GB
Negro
Macbook pro 17" (2011)

Apple TV 4K

Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/01/13, 21:03:51
Avatar de Deckard
Deckard Deckard is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 1,328
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 64
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to Deckard
Predeterminado

Al final he tenido que meter el router linksys que tenia antes y poner el TC en modo puente
__________________
iPad2 32GB Wifi Negro y iPad Air 64GB Wifi Negro
Iphone X 256GB
Negro
Macbook pro 17" (2011)

Apple TV 4K

Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 18:20:10.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum