Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Otros temas > Telefonía > Movistar
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Viejo 01/01/17, 16:44:11
Avatar de Guillectd
Guillectd Guillectd is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 10,714
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Creo que estas subidas van relacionadas con el aumento del salario mínimo... Así no nos podemos quejar
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Guillectd por este comentario:
Toretto (01/01/17)
Sponsored Links
  #22  
Viejo 01/01/17, 16:52:21
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 22,772
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado Fusión de Movistar pasara de 3Gb a 8Gb ( cada número ) a cambio de 5€ más al mes

Menuda panda de chorizos, huele mal, huele como a todo, pacto entre empresas 🤝 como pasa con la gasolina, eléctricas y tantas otras empresas de servicios donde pactan precios para no pisarse terreno unas a otras, aveces parecen más "bandas de narcos" que empresas que dan un servicio a la gente... Tu Movistar controlaras el distrito 12, la banda de los Naranja el 10 y Vodafone el distrito 8 y todos subimos precios para equiparnos y no robarnos clientes ni siendo competentes entre nosotras.

Son "Pablos Escobares" sanos oiga... El día que tiren de la manta del organismo regulador aparecerá bonito polvorín de corruptelas...

Y encima quieren que después de pagar por el internet, fijo y móvil, tengamos que pagar también por el fútbol, motos, F1, cine, Series, música aún más dinero cuando ya debería de estar todo eso incluido en el servicio ya que sin Internet no tienes acceso a todo eso... Te quiere í ya por ahí papa frita!!! Como si la gente ganara en España fácilmente 1.500-2.000€ o más... A la hoguera

Vayamos a la cueva

Enviado desde mi iPhone 7 utilizando Tapatalk Pro
__________________

Úlima edición por Toretto fecha: 01/01/17 a las 17:04:10
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 02/01/17, 08:27:29
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,903
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

No me "cablees"
Aprovecho para hacer una consulta a ver si alguien sabe. Llevo años, sí como suena esperando a la fibra (había un problema en la manzana y a pesar de ser una de las primeras manzanas sino la primera a la que iban a meter la fibra voy a ser poco menos que el último). Hace un mes y tres días después de levantar la calle (para solucionar el problema que había) y demás historias nos instalaron en el edificio las cajas para la fibra (orange y movistar).

Mi consulta es, ¿alguien sabe cuanto suele pasar desde que se instalan las cajas hasta poder contratarla? (aclaro que llamamos hace 4 días y nos dijeron en movistar que hasta que no les aparezca que se puede contratar nada que hacer en cambio en vodafone ya podíamos solicitarla).

Saludos
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 02/01/17, 08:54:44
Avatar de wali
wali wali is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 3,874
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ignacioel Ver Mensaje
No me "cablees"

Aprovecho para hacer una consulta a ver si alguien sabe. Llevo años, sí como suena esperando a la fibra (había un problema en la manzana y a pesar de ser una de las primeras manzanas sino la primera a la que iban a meter la fibra voy a ser poco menos que el último). Hace un mes y tres días después de levantar la calle (para solucionar el problema que había) y demás historias nos instalaron en el edificio las cajas para la fibra (orange y movistar).



Mi consulta es, ¿alguien sabe cuanto suele pasar desde que se instalan las cajas hasta poder contratarla? (aclaro que llamamos hace 4 días y nos dijeron en movistar que hasta que no les aparezca que se puede contratar nada que hacer en cambio en vodafone ya podíamos solicitarla).



Saludos


En mi caso creo recordar que fue algo menos de un mes, pero es que también se liaron a meterla a lo grande, y puede que no lo activasen hasta que terminaron la toda zona.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a wali por este comentario:
ignacioel (02/01/17)
  #25  
Viejo 02/01/17, 09:08:35
Avatar de gargamelt
gargamelt gargamelt is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 975
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad 4ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

A mi algo parecido ,un mes paso , pero se hicieron el lió, nos pusieron un cartel en las casas que ya podíamos contratarlo , llame , nos dijeron que todavía no que nos le aparecia ni el cajetin , le dije que teníamos ese cartel en todas las puertas y a los dos días me llamaron que ya si , pero por experiencia de amigos y de mi padre cuando les pusieron la caja ....un mes mas o menos
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a gargamelt por este comentario:
ignacioel (02/01/17)
  #26  
Viejo 23/01/17, 17:36:45
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,316
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Acabo de meterme en la App de mi Movistar y ya tenemos los 8Gb cada línea , ahora podré ver vídeo sin problemas con los datos


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 23/01/17, 19:33:02
Avatar de Piter101
Piter101 Piter101 is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: dic 2011
Mensajes: 313
Predeterminado

Pues a mi no me han subido nada todavia...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 23/01/17, 19:35:51
Avatar de mafiastyle
mafiastyle mafiastyle is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: sep 2015
Localización: Santander
Mensajes: 653
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

A mi me los subieron el sabado por la tarde


Enviado desde mi iPhone 7 
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 23/01/17, 19:52:11
Avatar de Txingudi
Txingudi Txingudi is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: sep 2015
Mensajes: 2,317
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ignacioel Ver Mensaje
No me "cablees"
Aprovecho para hacer una consulta a ver si alguien sabe. Llevo años, sí como suena esperando a la fibra (había un problema en la manzana y a pesar de ser una de las primeras manzanas sino la primera a la que iban a meter la fibra voy a ser poco menos que el último). Hace un mes y tres días después de levantar la calle (para solucionar el problema que había) y demás historias nos instalaron en el edificio las cajas para la fibra (orange y movistar).

Mi consulta es, ¿alguien sabe cuanto suele pasar desde que se instalan las cajas hasta poder contratarla? (aclaro que llamamos hace 4 días y nos dijeron en movistar que hasta que no les aparezca que se puede contratar nada que hacer en cambio en vodafone ya podíamos solicitarla).

Saludos
A mi estaba el chico poniendo la caja en la fachada y me llamaron de movistar de que ya estaba instalado y que se podia pedir ya ...
__________________
**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 23/01/17, 20:13:10
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,454
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado Fusión de Movistar pasara de 3Gb a 8Gb ( cada número ) a cambio de 5€ más al mes

Pues yo encantado de que me suban a 8 gigas, la verdad
__________________

Úlima edición por antjeroga fecha: 24/01/17 a las 00:10:34
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 23/01/17, 20:26:37
Avatar de Txingudi
Txingudi Txingudi is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: sep 2015
Mensajes: 2,317
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Predeterminado

Yo ya tengo los 8gb puestos en el movil ...
__________________
**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 23/01/17, 23:19:34
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,316
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Ahora con 8Gb podremos hacer muchas cosas como : ver vídeos , partidos de Yomvi , etc . Sin preocuparnos de los datos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 24/01/17, 15:29:28
Avatar de caliuet
caliuet caliuet is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2011
Localización: Plana Baixa
Mensajes: 431
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado


Asi lo tengo yo desde el 18/01 8+8+2+2=20Gb para compartir entre toda la family....
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 24/01/17, 22:19:32
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,316
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por caliuet Ver Mensaje

Asi lo tengo yo desde el 18/01 8+8+2+2=20Gb para compartir entre toda la family....




Tú tienes tarifa compartida , pero tienes 20Gb cada uno? No eran 8Gb cada uno ?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 24/01/17, 22:52:37
Avatar de Txingudi
Txingudi Txingudi is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: sep 2015
Mensajes: 2,317
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Predeterminado

Ostias y como tienes 20 gb , yo tengo 16gb compartido .
__________________
**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 24/01/17, 23:30:36
Avatar de caliuet
caliuet caliuet is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2011
Localización: Plana Baixa
Mensajes: 431
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Son 4 lineas, las dos de fusion mas dos viven. 2x8gb + 2x2gb = 20gb en comun. Esta claro q la app se raya y en mi consumo tambien pone hasta 20 gb, pero esta mal...
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 26/01/17, 10:12:09
Avatar de Oneill
Oneill Oneill is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: sep 2011
Mensajes: 809
Predeterminado

La cosa es que para aquellos que vamos bien con 3 gigas porque nos tienen que subir.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 26/01/17, 13:14:42
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,316
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por caliuet Ver Mensaje
Son 4 lineas, las dos de fusion mas dos viven. 2x8gb + 2x2gb = 20gb en comun. Esta claro q la app se raya y en mi consumo tambien pone hasta 20 gb, pero esta mal...



A vale , ya me extrañaba a mi . Viene sin explicar en la App de movistar .



@Oneill si eso mismo le pasa a mi padre , que con 3Gb de datos iba genial y ahora tiene 8Gb que ni de broma llegara a gastar . Porque suele gastar 1,5gb mas o menos ... Lo suyo es que deberían dejar elegir , pero bueno ... sabemos como funcionan las compañías de teléfonos ...
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 26/01/17, 13:51:25
Avatar de gargamelt
gargamelt gargamelt is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 975
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad 4ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Son 5 euros más en las modalidades de Fusión +2 y +4 , de 110 a 115 y lo de +4 lo mimo....

Es lógico que la gente se queja, de 100 euros nos subieron a 110 hace un año y nos decían que nos incluyen una linea gratis de movil ( yo por 100 euros tenia la fibra de 300 y dos lineas mas la TV) y era mentira , nos subieron 10 euros y nos dieron todo el Fútbol , vamos nos metieron el fútbol por ..... habrá gente que no quiere para nada el fútbol , y ahora te dicen que por 5 euros mas te dan los 8GB por linera y en franquicia 16 o 32 ....

A mi y para mi , me viene de perlas , los 6GB se me quedaban pequeños , pero habrá mucha gente que poco a poco , 5 euros de aqui, 10 el año pasado etc etc no lo querrá, y lo único que puede hacer y segun Movistar, es irse .....
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 26/01/17, 18:33:36
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,535
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

La cuestión que es más caro todo, independiente de que te ofrezcan más o no.

Y lo malo que no hay nadie que lo regule o no quieren regularlo porque no las deberían de dejar hacer lo que quisieran ya que esta comprobado que cuando sube una el resto suben igual los precios y los usuarios estamos desprotegidos contra esas prácticas de libre competencia donde en mi caso la fibra solo puedo elegir entre movistar, Jazztel y Vodafone. Y claro, te tratan "bien" solo si llevas todo, incluido móviles, fijo y fibra.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 10:21:58.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum