Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware portátil > Apple Watch 2ª generación
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #261  
Viejo 20/02/18, 08:18:35
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,454
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jaumar Ver Mensaje
Venga que esto no rula, nadie entrena ya...?? No me lo creo!!

Mi sesión suelta patas de ayer, sin forzar que el domingo tengo una Trail cortita pero durilla.




Enviado desde mi iPhone 7Plus utilizando Tapatalk


Es que hace mucho friiiiiiiooooooo




Enviado desde mi iPhone 7 Plus
__________________
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a antjeroga por este comentario:
jaumar (20/02/18)
Sponsored Links
  #262  
Viejo 20/02/18, 08:22:10
Avatar de jaumar
jaumar jaumar is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Zaragoza-Teruel-Zaragoza
Mensajes: 1,668
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por antjeroga Ver Mensaje
Es que hace mucho friiiiiiiooooooo




Enviado desde mi iPhone 7 Plus


Quien dijo frío??



Enviado desde mi iPhone 7Plus utilizando Tapatalk
__________________
-- Cuando el listo señala la luna, el tonto mira el dedo --

www.javieraunonfotografia.com
Responder Con Cita
  #263  
Viejo 20/02/18, 12:35:39
Avatar de jaumar
jaumar jaumar is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Zaragoza-Teruel-Zaragoza
Mensajes: 1,668
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado [Desafío Entreno Apple Watch] Compite contra otros usuarios del Foro... Entra y bate el crono!

Yo que al entrenar con el Garmin, en la app actividad entrenos, me salen todo menos las pulsaciones. Sin embargo Garmin con la app Nike si sincroniza todo.

Me aparece así.....

¿Sabéis algo al respecto?




Enviado desde mi iPhone 7Plus utilizando Tapatalk
__________________
-- Cuando el listo señala la luna, el tonto mira el dedo --

www.javieraunonfotografia.com

Úlima edición por jaumar fecha: 20/02/18 a las 12:38:18
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 20/02/18, 12:55:30
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,760
Predeterminado

A mí me pasa eso con Strava: no salen las pulsaciones o sale una media poco fiable, pero no el gráfico. No sé si te entiendo, pero Apple tiene que abrir su loqueseaKIT para que las aplicaciones de terceros tengan acceso o puedan escribir todo eso bien, como la ruta GPS, las pulsaciones correctamente, etc.

Es la razón por la que muchas veces salgo con la aplicación entreno en marcha aunque el Garmin lo suba todo perfecto a Strava.

PD: por lo que veo, no soy el peor corredor del mundo como yo pensaba perdón ^^U
Responder Con Cita
  #265  
Viejo 20/02/18, 13:18:40
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 22,809
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado

Lo de las pulsaciones aunque llevemos el Apple Watch enlazado creo que pasa con todas las Apps, porque a mi con ninguna de las de Runtastic Pro me las marca, tampoco con Strava pese a tenerlo enlazado en ajustes...
__________________
Responder Con Cita
  #266  
Viejo 20/02/18, 13:49:27
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,454
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jaumar Ver Mensaje
Yo que al entrenar con el Garmin, en la app actividad entrenos, me salen todo menos las pulsaciones. Sin embargo Garmin con la app Nike si sincroniza todo.

Me aparece así.....

¿Sabéis algo al respecto?




Enviado desde mi iPhone 7Plus utilizando Tapatalk


Ni idea, yo uso la nativa del watch


Enviado desde mi iPhone 7 Plus
__________________
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a antjeroga por este comentario:
jaumar (20/02/18)
  #267  
Viejo 20/02/18, 13:58:56
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 22,809
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado [Desafío Entreno Apple Watch] Compite contra otros usuarios del Foro... Entra y bate el crono!

@jaumar @antjeroga @Aperricio creo que lo de las pulsaciones solo lo marca si abrimos la App en cuestión desde el Apple Watch, he probado a usar Strava desde el Apple Watch y me marca las pulsaciones:



Para Running fenomenal o entrenamiento en interiores fenomenal, pero yo le veo un problema y es que aveces para Ciclismo prefiero usar la App desde el iPHone para así ver el mapa (aunque bueno eso podría hacerlo solo cuando haga rutas nuevas), para entrenar quizá pueda pasar y mejor llevar el iPhone en el bolsillo o mochila directamente...
Aunque debería de marcar las pulsaciones en la App del iPhone teniendo vinculado el Apple Watch en ajustes, es algo que no entiendo el por qué no las marca

Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk Pro
__________________
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Toretto por este comentario:
jaumar (20/02/18)
  #268  
Viejo 20/02/18, 14:27:48
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,760
Predeterminado

Eso no sé de quién es culpa. Yo sé que todas las aplicaciones para iPhone que he probado son compatibles con sensores externos, pero no con el del reloj. Yo es que como ya hace más de un año que tengo las pulsaciones en un ciclocomputador u otro, ya ni me preocupo por eso.

De hecho, si abren el loqueseaKIT en iOS 12 para que Strava escriba todo perfectamente yo ya no volveré a usar la app entreno de Apple para la bici, que ahora la activo para que me meta la info en Entreno (pero me estoy planteando dejarla de lado...). Yo Entreno la usaré para correr, andar, nadar, etc, pero no para la bici, pero claro, yo me he gastado un pastizal sin ser pro, sólo porque me ha salido del ano xd
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 20/02/18, 14:34:53
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 22,809
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado

Por cierto he hecho otra prueba y es que Strava si la abres en el Apple Watch y en el iPhone van por libre cada una, es de locos gallos!!! Lo normal sería que cuando tuvieses vinculado el iPhone al Watch y salieses con los 2 dispositvos a entrenar hiciese uso de la misma actividad en los 2 dispositivos (tal como pasa por ejemplo con Runtastic).
Lo de tener Strava independiente en el Watch para poder entrenar solo con el reloj sin necesidad de llevar el iPhone encima está muy bien, pero lo malo que tiene es eso, que no puedes seguir la misma actividad simultáneamente en los 2 dispositivos, ya que por ejemplo en mi caso me sería muy útil cuando hago Ciclismo, ya que por un lado tendría el Watch contándome las pulsaciones y por otro el iPhone en la potencia/manillar mostrandome el Mapa de la ruta, la velocidad (KM´s), etc... Sería el combo perfecto y definitivo para no usar nada más y tenerlo centralizado todo en 1 solo lugar y a su vez escriba todo en Salud...

Por desgracia todas las Apps cojean por H o por B, reseñaré a Strava para que mejoren esos aspectos.
__________________
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 20/02/18, 21:34:21
Avatar de jasered
jasered jasered is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 804
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jaumar Ver Mensaje
Yo que al entrenar con el Garmin, en la app actividad entrenos, me salen todo menos las pulsaciones. Sin embargo Garmin con la app Nike si sincroniza todo.

Me aparece así.....

¿Sabéis algo al respecto?




Enviado desde mi iPhone 7Plus utilizando Tapatalk


Escribe el error desde la aplicación de Garmin Connect del iPhone. Yo les escribí la semana pasada que metían las calorías totales del día en una sola entrada en Salud, y que para que se entendiera bien con los anillos de actividad era necesario meterlas cada x tiempo como hacen con los pasos, por ejemplo. Esta mañana ha llegado actualización y está solucionado.

Lo que si me he dado cuenta es que las pulsaciones las escribe todas a piñón del día anterior cuando abres la aplicación al día siguiente. Es decir, que no las va escribiendo a lo largo del día. Se espera al día siguiente y te mete las pulsaciones minuto a minuto del día anterior. Prueba a abrir un entreno de hace un par de días a ver si ya las tienes.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #271  
Viejo 20/02/18, 21:37:59
Avatar de jaumar
jaumar jaumar is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Zaragoza-Teruel-Zaragoza
Mensajes: 1,668
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jasered Ver Mensaje
Escribe el error desde la aplicación de Garmin Connect del iPhone. Yo les escribí la semana pasada que metían las calorías totales del día en una sola entrada en Salud, y que para que se entendiera bien con los anillos de actividad era necesario meterlas cada x tiempo como hacen con los pasos, por ejemplo. Esta mañana ha llegado actualización y está solucionado.

Lo que si me he dado cuenta es que las pulsaciones las escribe todas a piñón del día anterior cuando abres la aplicación al día siguiente. Es decir, que no las va escribiendo a lo largo del día. Se espera al día siguiente y te mete las pulsaciones minuto a minuto del día anterior. Prueba a abrir un entreno de hace un par de días a ver si ya las tienes.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro


Gracias, así lo haré. A ver si hay suerte. Es una tontada, pero es una tontada que yo solo entreno con el Garmin y las pulsaciones es de lo que más valoro.


Enviado desde mi iPad Pro 10,5 " utilizando Tapatalk
__________________
-- Cuando el listo señala la luna, el tonto mira el dedo --

www.javieraunonfotografia.com
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 20/02/18, 22:01:02
Avatar de jasered
jasered jasered is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 804
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jaumar Ver Mensaje
Gracias, así lo haré. A ver si hay suerte. Es una tontada, pero es una tontada que yo solo entreno con el Garmin y las pulsaciones es de lo que más valoro.


Enviado desde mi iPad Pro 10,5 " utilizando Tapatalk


Te entiendo perfectamente. Yo es que los éntrenos solo los miro en Connect. Pero tienes toda la razón.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a jasered por este comentario:
jaumar (20/02/18)
  #273  
Viejo 22/02/18, 16:30:06
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 22,809
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado

Un poquito de Running light después de semanas en el olvido por culpa del Ciclismo *♀️







Todo guardaíto en Salud, aunque estoy pensando en sincronizar todo con fitness palo ese, así se guarda todo en todos sitios, no? por ejemplo si Entreno con el Apple Watch y la App Entreno se me guardaría en Strava y Runtastic y viceversa???


Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk Pro
__________________
Responder Con Cita
  #274  
Viejo 25/02/18, 17:28:31
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 22,809
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado

Buena ruta en Bici la de hoy:









__________________
Responder Con Cita
  #275  
Viejo 25/02/18, 17:34:19
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,760
Predeterminado

96km/h son reales? Yo he pillado 60 y pico con la mía y ya da momo. Eso sí, no pillé más porque paré para que llegara mi compañero xd

Mirando el gráfico de Strava, parece un pico, no?
Responder Con Cita
  #276  
Viejo 25/02/18, 17:45:09
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 22,809
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Aperricio Ver Mensaje
96km/h son reales? Yo he pillado 60 y pico con la mía y ya da momo. Eso sí, no pillé más porque paré para que llegara mi compañero xd

Mirando el gráfico de Strava, parece un pico, no?

Ni de broma son reales, es lo malo de entrenar con el Apple Watch que la velocidad (KM’s) no es para nada fiable ni real, sin embargo con el iPhone lo mide mucho mejor en ese sentido siendo bastante más fiable y real, lo malo es que si guardo el entrenamiento con el iPhone me quedo sin las pulsaciones, así que el debate es pulsaciones o velocidad? Al final he eliminado el entreno del iPhone y he dejado guardado el del Watch ya que prefería tener las pulsaciones aunque tenga una velocidad máxima irreal (dato que a mi en una ruta no lo necesito)... La pena es que he borrado antes de tiempo la del iPhone ya que me gustaría haber visto la velocidad máxima antes de borrarla...

Por eso insisto, Strava debe mejorar bastante la App ya que lo ideal es que usara la App en modo espejo cuando lleves el iPhone encima y así usar el gps del iPhone para el Watch y tener todos los datos con más precisión y a su vez gastar menos batería...


Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk Pro
__________________
Responder Con Cita
  #277  
Viejo 25/02/18, 17:52:41
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,760
Predeterminado

Pues el pulso tampoco sale fiable. Eso es por el guante o lo que mueves la muñeca. Si subo una captura de mi pulso, verás la diferencia. Lo malo es que la captura saldrá gigante si la subo con el iPhone y paso de currar

En cuanto a la velocidad, ya tu sabeh, sensor específico de la mejor marca :) y el de cadencia. Pocas veces (¿1?) he visto un pico en el de cadencia, nunca en la velocidad.
Responder Con Cita
  #278  
Viejo 25/02/18, 17:56:38
Avatar de jasered
jasered jasered is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 804
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

@Toretto, eso se soluciona con un pulsometro de pecho con bluetooth emparejado con el iPhone. Asunto resuelto. Además verás que los datos son mucho más fiables que con el de muñeca.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a jasered por este comentario:
Toretto (25/02/18)
  #279  
Viejo 25/02/18, 17:56:44
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,760
Predeterminado

A mi con el reloj me sale igual, sin esos bajones

Responder Con Cita
  #280  
Viejo 25/02/18, 18:00:04
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,760
Predeterminado

Esto es con el reloj. Si, tiene un bajón, pero eso es porque en directo lo veía raro y en ese puto me lo quité. Fue corriendo.

Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 04:50:38.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum