Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware sobremesa > Apple TV > Apple TV 4K
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Viejo 29/01/20, 10:34:48
Avatar de serjine
serjine serjine is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,072
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por cucarachasexy Ver Mensaje
Espero que te aguante y no te de fallos de nuevo!!




Muchas gracias, ya iré contando si


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #22  
Viejo 29/01/20, 14:05:55
Avatar de Aperricio
Aperricio Aperricio is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 1,522
Predeterminado

Mi LG no tiene esa opción y no va.



De todas formas, yo no no voy a tocar nada, que el cable Amazon Basics que decís que funciona, lo tengo en la Play y si los cambio no me llega.



Yo es que tengo Amazon Prime en la misma tele y el único motivo para usarlo en el Apple TV es que es más cómodo por el Siri Remote, pero si tengo que rallarme lo más mínimo, paso.


Y después de un par de meses que me colé, en los que compro más bien poco y viendo que no renuevan películas, creo que me daré de baja cuando se acabe.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 25/03/20, 01:37:51
Avatar de serjine
serjine serjine is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,072
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por cucarachasexy Ver Mensaje
Yo lo se porque trabajo para el servicio técnico, y cuando nos llaman los clientes hay que desactivar a opción del HDMI HD Ultra Deep Colour en TV LG. Yo pensé que solo era fallo con los discos de Movistar pero viendo que sucede con otras plataformas imagino que el fallo será de LG y tendrá que sacar alguna actualización para poder mejorar HDMI HD Ultra Deep Colour.

Pues ahora me disponía a ver Disney + y me encuentro con el dichoso problema que comente al principio de nuevo. La cosa es que he desactivado de mi smartv la opción de el HDMI HD Ultra Deep colour y me va perfectamente. Pase el la comprobación antes de desactivarlo y me decía que había algo en la imagen inestable. Ahora lo paso con dicha opción de la Smartv desactivado y no m da ningún problema es mas, me pone que la conexión es buena . Que tendrá el dichoso HDMI HD Ultra Deeo Colour que hace que no funcione bien en los otros aparatos
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 22:51:52.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum