Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Software Mac OSX > OS X - Sistema operativo > Novedades OS X - Sistema operativo
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #41  
Viejo 12/07/12, 19:00:24
Avatar de bittor22
bittor22 bittor22 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Donostia
Mensajes: 250
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Si claro.
__________________
Txapela Buruan Eta Ibili Munduan
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #42  
Viejo 12/07/12, 20:48:28
Avatar de davidchuco
davidchuco davidchuco is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 41
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Anda, es que había leído por ahí que no estaba en español la Golden Master.

Probaremos pues.

Gracias.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 12/07/12, 23:33:43
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,879
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por PEDIATRUCHO Ver Mensaje
Es la primera vez que las actualizaciones del sistema operativo pasan por la Mac App Store. Hasta ahora las versiones pirata se actualizaban, pero con este método probablemente no se pueda hacer.
Hablo sin tener NPI pero yo creo que va a seguir exactamente igual
Marcará las actualizaciones en el centro de notificaciones y a actualizar.
Lion marcaba como comprado, esto me da a mí que será idéntico.

Hablo sin tener ni idea eh pero...creo que no habrá problema.
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 13/07/12, 00:47:37
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Si es así, Apple lo habrá hecho bastante mal... Lo normal es que al actualizar detecte si lo tienes o no comprado, al igual que ocurre con las aplicaciones de la AppStore cuando las descargas desde Installous.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 13/07/12, 00:55:28
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Deckard Ver Mensaje
Lo decia para guardar tus documentos, fotos, musica...etc que tengas en el portatil... a ver de que manera haces todo eso de manera sencilla, ya que a mi me da mucha pereza
@Deckard yo uso Get Backup Lite para ir haciendo las copias automáticas en un disco externo. http://itunes.apple.com/es/app/get-b...06345582?mt=12 Hay una versión de pago, pero que no aporta mucho más: http://itunes.apple.com/es/app/get-b...06347314?mt=12
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a PEDIATRUCHO por este comentario:
Deckard (13/07/12)
  #46  
Viejo 13/07/12, 06:07:03
Avatar de platero_bbr
platero_bbr platero_bbr is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2012
Mensajes: 15
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ignacioel Ver Mensaje
Hablo sin tener NPI pero yo creo que va a seguir exactamente igual
Marcará las actualizaciones en el centro de notificaciones y a actualizar.
Lion marcaba como comprado, esto me da a mí que será idéntico.

Hablo sin tener ni idea eh pero...creo que no habrá problema.
Durante estos días he probado la GM y ayer el ver que todo parecía funcionar, me pase la tarde instalando de 0 y os puedo asegurar que a mi se me actualizan programas como Aperture aun siendo una "copia de seguridad".

Yo creo que la clave es tener un serial "bueno"...
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 13/07/12, 07:02:06
Avatar de zimas
zimas zimas is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Cantabria
Mensajes: 4,048
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por PEDIATRUCHO Ver Mensaje
@Deckard yo uso Get Backup Lite para ir haciendo las copias automáticas en un disco externo. http://itunes.apple.com/es/app/get-b...06345582?mt=12 Hay una versión de pago, pero que no aporta mucho más: http://itunes.apple.com/es/app/get-b...06347314?mt=12
En que se diferencia este de time machine?
__________________
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 13/07/12, 07:12:30
Avatar de maxtor.sevilla
maxtor.sevilla maxtor.sevilla is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (6)
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,116
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por PEDIATRUCHO Ver Mensaje
Instalado desde cero en mi Air y todo perfecto. Mañana a darle caña.


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
Hola PEDIA, me he bajado el torrent que pusiste y he intentado crear un pendrive de instalación, pero la estructura al mirar el contenido es totalmente diferente, así que no he podido hacerlo. Lo mismo me ocurre al intentar virtualizarlo con Parallels, que no lo hace.

Ha variado en algo el modo de instalación? Es esta GM una actualización o es una instalación completa?

A ver si me aclaro un poco...

Gracias y saludos


Enviado desde mi iPhone 4  usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 13/07/12, 07:53:55
Avatar de platero_bbr
platero_bbr platero_bbr is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2012
Mensajes: 15
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por maxtor.sevilla Ver Mensaje
Hola PEDIA, me he bajado el torrent que pusiste y he intentado crear un pendrive de instalación, pero la estructura al mirar el contenido es totalmente diferente, así que no he podido hacerlo. Lo mismo me ocurre al intentar virtualizarlo con Parallels, que no lo hace.

Ha variado en algo el modo de instalación? Es esta GM una actualización o es una instalación completa?

A ver si me aclaro un poco...

Gracias y saludos


Enviado desde mi iPhone 4  usando Tapatalk
Hola maxtor.sevilla

Lo único que tienes que hacer realmente es grabar ese dmg que te descargas al pen drive. Con esto, me refiero a que no tienes que montar ese dmg y buscar dentro de contents....
Cuando en la utilidad de discos pones origen y fin, como origen pones el dmg montado y como fin el pendrive.
Me explico??

Es una instalación completa, yo lo instale ayer y sin problemas.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a platero_bbr por este comentario:
PEDIATRUCHO (13/07/12)
  #50  
Viejo 13/07/12, 09:40:54
Avatar de Deckard
Deckard Deckard is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 1,328
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 64
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to Deckard
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por zimas Ver Mensaje
En que se diferencia este de time machine?
Buena pregunta, @PEDIATRUCHO, esta tarde me bajo y lo hago con este programa, espero que sea sencillo
__________________
iPad2 32GB Wifi Negro y iPad Air 64GB Wifi Negro
Iphone X 256GB
Negro
Macbook pro 17" (2011)

Apple TV 4K

Responder Con Cita
  #51  
Viejo 13/07/12, 09:46:57
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

No tiene nada que ver. Con este tu seleccionas unas carpetas de origen, un destino, y programas que cada x tiempo te haga una copia de seguridad del origen en el destino. No te guarda configuraciones ni nada por el estilo. Simplemente busca los cambios en las carpetas y los traspasa al destino automáticamente.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a PEDIATRUCHO este post:
Deckard (13/07/12), makanudo (13/07/12)
  #52  
Viejo 13/07/12, 10:42:08
Avatar de zimas
zimas zimas is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Cantabria
Mensajes: 4,048
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por PEDIATRUCHO Ver Mensaje
No tiene nada que ver. Con este tu seleccionas unas carpetas de origen, un destino, y programas que cada x tiempo te haga una copia de seguridad del origen en el destino. No te guarda configuraciones ni nada por el estilo. Simplemente busca los cambios en las carpetas y los traspasa al destino automáticamente.
Me he hecho comodón ... Me quedo con time machine jeje
__________________
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 13/07/12, 15:37:58
Avatar de Deckard
Deckard Deckard is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 1,328
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 64
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to Deckard
Predeterminado

como hacéis para arrancar un mac mini que tiene teclado y raton inalambricos?

la tecla alt pulsada no vale....en el portátil si me funciona pero creo que al tener teclado inalámbrico no puedo arrancar de usb

Alguna idea?

Gracias,
__________________
iPad2 32GB Wifi Negro y iPad Air 64GB Wifi Negro
Iphone X 256GB
Negro
Macbook pro 17" (2011)

Apple TV 4K

Responder Con Cita
  #54  
Viejo 13/07/12, 15:40:25
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Sí, tienes que pulsar desde el principio, y pulsar repetidamente para que enlace con el ordenador antes de que eliga el sistema de arranque. A veces cuesta, pero se consigue. En mi iMac lo que hago es tener instalado rEFIt, una utilidad que te pregunta con qué volumen arrancar, incluso USB. Muy recomendable.

http://refit.sourceforge.net/#download
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a PEDIATRUCHO por este comentario:
Deckard (13/07/12)
  #55  
Viejo 13/07/12, 16:10:34
Avatar de Deckard
Deckard Deckard is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 1,328
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 64
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to Deckard
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por PEDIATRUCHO Ver Mensaje
Sí, tienes que pulsar desde el principio, y pulsar repetidamente para que enlace con el ordenador antes de que eliga el sistema de arranque. A veces cuesta, pero se consigue. En mi iMac lo que hago es tener instalado rEFIt, una utilidad que te pregunta con qué volumen arrancar, incluso USB. Muy recomendable.

http://refit.sourceforge.net/#download
eres un crack, te las sabes todas, instalare el programilla ese para meter mountain de una vez

Gracias
__________________
iPad2 32GB Wifi Negro y iPad Air 64GB Wifi Negro
Iphone X 256GB
Negro
Macbook pro 17" (2011)

Apple TV 4K

Responder Con Cita
  #56  
Viejo 13/07/12, 18:18:22
Avatar de Deckard
Deckard Deckard is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 1,328
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 64
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to Deckard
Predeterminado

en el mac mini ya esta actualizado, desde cero, todo perfecto...

Soy yo o va mas rapido, supongo que sera que solo tiene el SO...pero me da la sensacion que es mas rapido que lion
__________________
iPad2 32GB Wifi Negro y iPad Air 64GB Wifi Negro
Iphone X 256GB
Negro
Macbook pro 17" (2011)

Apple TV 4K

Responder Con Cita
  #57  
Viejo 13/07/12, 18:28:03
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Con Lion me aparecía la ruede cita de colores bastante más a menudo que con Mountain.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 13/07/12, 19:26:40
Avatar de denorian
denorian denorian is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (8)
 
Fecha de Ingreso: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,936
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Deckard Ver Mensaje
en el mac mini ya esta actualizado, desde cero, todo perfecto...

Soy yo o va mas rapido, supongo que sera que solo tiene el SO...pero me da la sensacion que es mas rapido que lion
Ciertamente se le nota mas pulido. Todo en general es mas fluido


Sent from my iPad using Tapatalk HD
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 13/07/12, 21:35:41
Avatar de maxtor.sevilla
maxtor.sevilla maxtor.sevilla is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (6)
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,116
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por platero_bbr Ver Mensaje
Hola maxtor.sevilla

Lo único que tienes que hacer realmente es grabar ese dmg que te descargas al pen drive. Con esto, me refiero a que no tienes que montar ese dmg y buscar dentro de contents....
Cuando en la utilidad de discos pones origen y fin, como origen pones el dmg montado y como fin el pendrive.
Me explico??

Es una instalación completa, yo lo instale ayer y sin problemas.
Gracias compañero

Ya tengo mi USB creado y en este momento os escribo desde la GM instalada en un disco USB para probarla.

De momento todo perfecto; la instalación rapidísima y sin problemas. Supongo que al ejecutar el OS desde un disco USB, bajará el rendimiento, pero al menos puedo probarlo sin tener que tocar para nada mi sistema.

Ya contaré que tal me va. De momento he notado que en la App Store, la cabecera de opciones me aparece en inglés, mientras que el resto de la aplicación está en castellano.

Saludos
__________________

Úlima edición por maxtor.sevilla fecha: 13/07/12 a las 21:41:13
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 13/07/12, 22:40:41
Avatar de garimba
garimba garimba is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Mensajes: 82
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

A alguien le sale el Air Play en el finder para poder compartir o hay alguna opción para activarlo.
iMac Abril 2011
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 10:41:46.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum