Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware sobremesa > Hackintosh
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 03/09/20, 02:29:20
Avatar de hugo730
hugo730 hugo730 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2020
Mensajes: 1
Predeterminado tengo un error en el arranque de mi opencore 0.6.0 al bootear mac os catalina! por favor ayuda!

tengo un problema al bootear mi mac os catalina con opencore 0.6.0 ryzentosh, tengo una macbook asus tuf gaming 505DU, la cual utilizaba con opencore 0.5.6, al intentar actualizar a opencore 0.6.0 obtengo este error, al realizar la comprobación de mi plist me arroja este único error, al cual ya revise los kext y sus rutas y todo esta bien, viceversa con los archivos patch de amd ryzen.

mis componentes son:
AMD ryzen 7 3750H
16G RAM DDR4
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Sin título.png (36.9 KB, 5 visitas)
Tipo de Archivo: png Sin título22_opt.png (230.8 KB, 5 visitas)

Úlima edición por hugo730 fecha: 03/09/20 a las 02:32:11
Responder Con Cita
Sponsored Links
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 09:37:20.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum