Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware portátil > Portátiles > Macbook Pro
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 04/09/14, 03:07:32
Avatar de Suyas huya
Suyas huya Suyas huya is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2013
Localización: Melilla
Mensajes: 72
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to Suyas huya
Predeterminado Mac con partición no reconoce USB

Hola!
He hecho una partición en un MacBook Pro. Le he puesto Windows Professional, hasta ahí todo bien. El fallo viene cuando he intentado conectar un ratón y es que no me reconoce nada que se conecte mediante USB, ni el ratón, ni pen, ni nada.
¿Hay alguna solución o es que he instalado mal el Windows?.

Gracias por adelantado.
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/09/14, 08:11:52
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 27,594
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

A lo mejor hay que instalar las utilidades de bootcamp o los drivers para que lo detecte.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/09/14, 09:22:46
Avatar de rotay
rotay rotay is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2012
Localización: Segovia
Mensajes: 444
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Como indica apliliars3, has intalabo bootcamp??

Yo ahora mismo no tengo W intalado, pero cuando lo tenia me funcionaba todo perfecto
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/09/14, 11:43:49
Avatar de Suyas huya
Suyas huya Suyas huya is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2013
Localización: Melilla
Mensajes: 72
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to Suyas huya
Predeterminado

El Bootcamp se instaló solo en el proceso de hacer la partición.
Estoy rehaciendo todo el proceso para ver si el fallo está en mi Windows.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/09/14, 12:47:39
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 27,594
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Yo recuerdo que tuve que bajar algo de aqui porque al instalar windows no iba la pulsacion con el trackpad sin tener que pulsar las teclas o cosas asi.

https://www.apple.com/es/support/bootcamp/downloads/

No se si sera el caso, ya que la ultima vez que intente instalar Windows 8.1 lo di por imposible porque no me salia ni el puntero del raton cuando con Windows 8 me funcionaba todo perfectamente. Supongo que mi mac ya es demasiado antiguo o el Bootcamp para mi macbook es incompatible con Windows 8.1.

Para mi es mas comodo tirar ahora de Vmware fusion o Parallels salvo que sea para jugar que ya necesitas usar la particion para utilizar la grafica y el equipo al 100%.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/09/14, 15:25:38
Avatar de Suyas huya
Suyas huya Suyas huya is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2013
Localización: Melilla
Mensajes: 72
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to Suyas huya
Predeterminado

Al final ha servido hacer el proceso de nuevo con otro Windows. Se ve que el que yo tenía estaba raro.
Yo le he hecho la partición porque quiero jugar, sino anda que iba a volver a Windows

Gracias por todo!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/09/14, 15:57:37
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 27,594
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

A mi me pasa con los windows modificados cosas extrañas siempre. Así que mejor coger el original sin modificar para instalar con bootcamp.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 06:51:33.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum