Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone 4 > Discusión general sobre el iPhone 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 17/01/11, 16:59:46
Avatar de aesaez
aesaez aesaez is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Torrevieja
Mensajes: 955
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado FAKE! Cómo liberar iPhone 4 fácilmente.

Hola, me he encontrado con esto y queria compartirlo con vosotros, al parecer funciona, yo por desgracia no lo puedo comprobar, no tengo acceso a otra sim.
Ir al link original: http://www.ipodizados.com/5194/video-hd-desbloquear-iphone-via-imei-desde-casa-activandolo-itunes?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_c ampaign=Feed:+Ipodizadoscom+(iPodizados.com)




Úlima edición por aesaez fecha: 17/01/11 a las 22:29:13
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/01/11, 17:04:12
Avatar de nandogandia
nandogandia nandogandia is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 1,777
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

ojala fuera verdad... quizás lo pruebe
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/01/11, 17:06:24
Avatar de aesaez
aesaez aesaez is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Torrevieja
Mensajes: 955
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

No se pierde nada probandolo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/01/11, 17:08:16
Avatar de nandogandia
nandogandia nandogandia is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 1,777
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

pero yo lo dudo mucho ya que solo lo ha restaurado...
no ha hecho nada en especial, yo creo que ya estaba liberado ya que anteriormente no muestra la tarjeta de yoigo dentro...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/01/11, 17:12:07
Avatar de aesaez
aesaez aesaez is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Torrevieja
Mensajes: 955
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Si lees los comentarios, a otro tambien le ha funcionado, ademas yo mismo le escribí, para que me lo confirmara y me dijo que si, puedes leerlo en su web, mi nick es aesaez.
Esto lo vi anoche y me he esperado hasta ahora para publicarlo aqui, queria ver algún comentario positivo al respecto.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/01/11, 17:12:18
Avatar de Alvarex31
Alvarex31 Alvarex31 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 4,966
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Predeterminado

eso es un fake como una casa ,
yo lo he probado 40 veces y no funciona y eso que he llamado a movistar otras 50 veces sin exagerar para que me lo liberen
de todas maneras ya hubo un hilo sobre esto , usa el buscador
no hagais ni caso ese tio lo tenia ya libre
__________________

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/01/11, 17:16:22
Avatar de aesaez
aesaez aesaez is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Torrevieja
Mensajes: 955
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Alvarex31 Ver Mensaje
eso es un fake como una casa ,
yo lo he probado 40 veces y no funciona y eso que he llamado a movistar otras 50 veces sin exagerar para que me lo liberen
de todas maneras ya hubo un hilo sobre esto , usa el buscador
no hagais ni caso ese tio lo tenia ya libre
Pues si es como tu dices, la credibilidad de la web se le va al traste.
PD. Antes de publicarlo, he buscado y no encontre nada. Si se confirma que es un fake, se borra el hilo y punto.

Úlima edición por aesaez fecha: 17/01/11 a las 17:20:25
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/01/11, 17:20:21
Avatar de Alvarex31
Alvarex31 Alvarex31 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 4,966
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Predeterminado

pasate por aqui y lee http://www.gsmspain.com/foros/h87517...o-Patilla.html
o pagas por la liberacion, o lo haces como lo han hecho alli,
no hay mas formas , saludos

se de lo que hablo
si no leeme alli o busca por aqui el mismo hilo, liberar facil , saludos
__________________

Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/01/11, 17:47:45
Avatar de aesaez
aesaez aesaez is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Torrevieja
Mensajes: 955
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Ya lo había leido allí y el que hay aqui, sobre el mismo tema, de hecho he conseguido liberar un 3G, ahora me falta un liberar un iPhone 4 de Movistar y al ver esto me llamo la atención. De todas formas, si lees los comentarios en su web hay un par de personas que si les ha funcionado.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/01/11, 17:51:58
Avatar de nandogandia
nandogandia nandogandia is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 1,777
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por aesaez Ver Mensaje
par de personas que si les ha funcionado.
eso es lo que me extraña...
E indagando por youtube he visto el mismo tuto pero para el iphone 4...
http://www.youtube.com/watch?v=IL8MypNg4I8
Lo malo esuqe no tengo otra tarjeta a mano...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/01/11, 17:52:00
Avatar de Alvarex31
Alvarex31 Alvarex31 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 4,966
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Predeterminado

la gente habla mucho
del dicho al hecho va mucho trecho
__________________

Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/01/11, 17:53:08
Avatar de nandogandia
nandogandia nandogandia is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 1,777
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por aesaez Ver Mensaje
he conseguido liberar un 3G
de esta forma lo has conseguido liberar?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/01/11, 17:56:22
Avatar de nandogandia
nandogandia nandogandia is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 1,777
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

He ido hasta la pagina de Movical.net y el resultado es ete:

Ir al link original: http://www.movical.net/liberar-pda_iphone_iPhone-4_de_vodafone-spain.html





Es decir se necesita pagar para poder liberarlo....

EDIT: el video que demuestra la liberación es porque ya han dado el codigo de liberación / lo que se necesite para el iphone...

EDIT 2: aunque si pulsas sobre liberar por código te dice que lo recogen, lo liberan y lo envían de vuelta, por lo que no haran nada del otro mundo que no sea conectar a iTunes....

Ya no se que decir si es cierto o no! jeje

Úlima edición por nandogandia fecha: 17/01/11 a las 18:00:26
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/01/11, 18:40:21
Avatar de nandogandia
nandogandia nandogandia is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 1,777
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

probado en un 3gs y nada...
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a nandogandia por este comentario:
nnarayann (17/01/11)
  #15  
Viejo 17/01/11, 20:39:31
Avatar de koseialex
koseialex koseialex is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 507
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad wifi 32
Predeterminado

Me extraña que tan facilmente se libere el movil, hay muchas webs que dicen que liberan los de vodafone, pero si todo el mundo dice que no se puede....
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/01/11, 21:04:31
Avatar de Alvarex31
Alvarex31 Alvarex31 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 4,966
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Alvarex31 Ver Mensaje
la gente habla mucho
del dicho al hecho va mucho trecho
me reitero
__________________

Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/01/11, 22:26:16
Avatar de aesaez
aesaez aesaez is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Torrevieja
Mensajes: 955
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Pues si es un fake, que algún moderador cierre el hilo.
De momento, añado lo de fake al titulo, para que nadie se lleve a engaños.

Úlima edición por aesaez fecha: 17/01/11 a las 22:30:33
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/01/11, 22:27:41
Avatar de aesaez
aesaez aesaez is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Torrevieja
Mensajes: 955
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por nandogandia Ver Mensaje
de esta forma lo has conseguido liberar?
No, fue llamando a Movistar.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 08:43:52.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum